Каждый может стать участником восьмого сезона «Караоке-Битвы»
Фото: архив редакции

Каждый может стать участником восьмого сезона «Караоке-Битвы»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 830

Финалисты споют песни Победы 9 мая на Центральной площади.

Радио «Адам» начинает прием заявок для участия в легендарном проекте «Караоке-битва. Песни нашей Победы». Финалисты выступят 9 мая перед тысячами горожан на площади у Монумента Дружбы народов.


Фото: архив редакции

Песни нашей Победы

Проект «Караоке-битва» от радио «Адам» не похож ни на один из тех, что есть в Ижевске. Он посвящен великому историческому событию – празднованию Дня Победы, и проходит вот уже восьмой год подряд. Итогом проекта становится грандиозный гала-концерт вечером 9 мая. Финалисты «Караоке-битвы» перед многотысячной аудиторией поют фронтовые песни и песни Победы, посвящая их героям Великой Отечественной войны. На сцену выходят десятки обычных ижевчан абсолютно разных профессий и возрастов. В пошлом году в полуфинал прошла 85-летняя Римма Николаевна Щербакова. Сейчас она на пенсии, а до этого работала учителем английского языка, но в юности Римма видела войну своими глазами.


Фото: архив редакции

На сцене женщина рассказала, как будучи школьницами, они с подругами помогали медсестрам в госпиталях ухаживать за ранеными солдатами и пели им фронтовые песни.

«Караоке-битва» – ваш проект! Следите за ходом проекта в эфире радио «Адам» (104.5 fm) и на сайте izhlife.ru/pobeda

Сотни участников, тысячи зрителей

За годы существования «Караоке-битва» стала по-настоящему любимым и долгожданным событием для ижевчан.

Наталья Макарова
программный директор радио «Адам»
«Все большее количество жителей Удмуртии хотят принять участие в проекте и почтить память своих родных. «Караоке-битва» – это возможность поблагодарить их, сказать со сцены, что мы помним об их подвиге, гордимся ими и благодарны им»

Гала-концерт «Караоке-битвы» в прошлом году собрал более 10 тысяч зрителей - не было свободного места от монумента Дружбы народов и до самой Центральной площади. А в один момент, под песню «Огонек», все зажгли фонари на своих смартфонах - в память о тех, кто ушел на войну, кто остался в тылу, кого сейчас нет и кто еще жив. Это было невероятное зрелище!


Фото: архив редакции

Выбери песню и стань участником

Исполнить песню военных лет и подать заявку на участие в проекте «Караоке-битва» может каждый начинающий певец-любитель в возрасте от 18 лет. Зайдите на сайт izhlife.ru/pobeda, выберите одну из 45 представленных песен – это и знакомые всем с детства, и менее известные композиции. Вот лишь некоторые из них: «Первым делом самолеты», «Катюша», «Смуглянка». Спойте песню, которая ближе всего именно вам, запишите выступление на любой аудио- или видеоноситель (телефон, фотоаппарат) и до 24 апреля отправьте организаторам проекта в группе радио «Адам» ВКонтакте или через сайт izhlife.ru/pobeda. Сотрудники радио «Адам» из ваших заявок выберут самые лучшие, яркие и интересные. Ижевчане, которые попадут в этот список, смогут побороться за право выйти в финал «Караоке-битвы» в следующем этапе отборочного тура, который пройдет в одном из караоке-клубов города. Из всех участников определят 10 финалистов, набравших набольшее количество баллов по итогам всех отборочных туров. 9 мая финалисты выступят в финале празднования 72-летия Победы на площадке у монумента Дружбы Народов, получат подарки от партнеров нашего конкурса!

Для лиц старше 18 лет. Организатор ООО «Ариго».

Сроки Акции с 1 апреля по 9 мая 2017г.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus