В столице Удмуртии назвали победителей премии «Человек города» - 2016
Фото: пресс-служба города Ижевска

В столице Удмуртии назвали победителей премии «Человек города» - 2016

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1375

Глава Ижевска Юрий Тюрин отметил, что премия - это признание заслуг тех людей, которые вносят значительный вклад в развитие нашего города.

В столице Удмуртии подвели итоги и назвали имена 14 победителей ежегодной общественной премии «Человек города» - 2016.

Общественная премия «Человек города» - это ежегодная независимая общественная премия, целью которой является выявление и поощрение ижевчан, чья деятельность и достижения высоко оцениваются жителями города.

В течение двух месяцев все желающие могли предложить кандидатуры тех, кто по их мнению достоин общественного признания. В финал вышли 36 номинантов, награждение которых состоялось на сцене Театра оперы и балета УР. Победителей, которых выбирали в 14 номинациях, объявляли министр здравоохранения УР Алексей Чуршин, Глава Ижевска Юрий Тюрин, председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин, председатель Общественной палаты Ижевска Людмила Гуляшинова и др.


Фото: пресс-служба города Ижевска

Глава города Юрий Тюрин подчеркнул, что Ижевск славится талантливыми людьми - представителями разных профессий и занятий. «Премия «Человек города» - это признание заслуг тех, кто живет не ради своего благополучия и удовольствия. Это люди неравнодушные, с четкой гражданской позицией, которые вносят значительный вклад в развитие нашего города».

Председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин отметил, что подведение итогов премии признания «Человек города» стало замечательной традицией для Ижевска.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus