Ижевчанка на конкурсе «Мисс Россия»: началось он-лайн голосование
Фото: Анастасия Михайлова. Фото с конкурсной страницы mail.ru.

Ижевчанка на конкурсе «Мисс Россия»: началось он-лайн голосование

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 15824
Жюри конкурса объявило о старте зрительского голосования «Мисс Россия». Ижевчанка Анастасия Михайлова, представляющая Удмуртию, уверенно держится в десятке лидеров! Поддержим нашу девчонку! <Как отдать голос за Настю?>

Зрительское голосование старейшего в стране конкурса «Мисс Россия» в этом году будет проведено на портале Mail.ru. Как сообщают организаторы, голосование подчеркнуто открытое – перед объявлением результата жюри отсеет все накрутки.

Девушка с максимальным рейтингом получит статус «Леди@Mail.ru», а также один дополнительный балл при подсчете голосов жюри конкурса во время финала, который состоится 5 марта.

Представительница Удмуртии на «Мисс Россия» - 18-летняя ижевчанка Анастасия Михайлова с 4% рейтинга (при 20000 проголосовавших) уверенно входит в десятку претенденток на победу. Впереди «всей России» - представительница города Сочи с 9 % рейтинга.

Чтобы проголосовать за «нашу» Настю вам необходимо зайти на страницу конкурса, найти представительницу Удмуртии (фотография девушки стоит 12-ой по счету сверху), отметить выбор и, промотав список участниц вниз, подтвердить решение. Голосовать можно несколько раз, но не чаще 1 раза в сутки.

Напомним, «Мисс Россия» - единственный конкурс красоты в стране, которому принадлежат эксклюзивные права представлять Россию на международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Финальное шоу состоится 5 марта, а телеверсию покажут по каналу НТВ 8 марта.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • очень ужасные фотографии конкурсанток!!!
    Настю поддержим
  • Из того списка я бы дал 2-3..
  • Да я бы не сказала, есть очень симпатичные девушки
  • Я проголосовала за Настю)) Кстати, есть там очень даже достойные девушки. Сочи и Казань, например, могут гордиться своими представительницами)
  • И я проголосовала, в большей степени, конечно, из  чувства патриотизма) Ставок на Анастасию, честно признаюсь, не делаю.
    Дрянь,
    Казань и Сочи - полностью поддерживаю! По крайней мере на этом этапе.) 
  • Уссурийск, Сочи и Москва - красавицы, остальные просто ппц, откуда таких взяли?
  • Может, девушки и не страшные, но фото отвратительные. Нашу Настю очень невыгодно представили.
  • На марковском форуме пытался выложить нормальные Настины фотографии, пролежали два часа и всё было удалено - как реклама...
    То, что выложили на голосование - ужас...sss

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus