Ижевчанка, участвовавшая в шоу «Голос», выступит в Кремле
Фото: instagram.com/voice1tv

Ижевчанка, участвовавшая в шоу «Голос», выступит в Кремле

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2901

Вместе с ней на этой сцене споют Леонид Агутин, Баста, Пелагея и Дима Билан.

20 марта 2017 года на главной сцене страны состоится концерт в честь пятилетия телепроекта «Голос». 19-летняя ижевчанка Дарья Мельникова, участница 5 сезона проекта «Голос», также примет участие в этом концерте.

Кроме Даши на праздновании юбилея проекта выступят наставники (Дима Билан, Григорий Лепс, Александр Градский, Пелагея, Баста и Леонид Агутин), победители и финалисты всех сезонов, которые покорили миллионы сердец телезрителей (Гела Гуралиа, Антон Беляев (Therr Maitz), иеромонах Фотий, Сергей Волчков, Александра Воробьева, Дарья Антонюк, Дина Гарипова, Шарип Умханов и другие), а так же участники и победители шоу «Голос.Дети».

– О концерте мне сообщили организаторы проекта «Голос». Было очень приятно осознавать, что меня все еще помнят. Я испытала самые положительные эмоции. Рада, что я не осталась без внимания. После участия в проекте, моя жизнь изменилась. Появилось много предложений о сотрудничестве. Очень много стало работы. Но мне такой ритм жизни нравится, – рассказывает Дарья Мельникова.

Сейчас Дарья учится в Правовой академии, хочет получить диплом и затем отправиться покорять новые вершины в Москву.

– Моя главная цель – это развиваться. Идей много, но пока я оставлю это в секрете, – говорит ижевчанка.


СПРАВКА IZHLIFE

Дарья Мельникова (19 лет)

Родилась в Ижевске 20 декабря 1997. В 2014 году закончила Ижевский лицей №45. Девушка с раннего возраста участвует в различных вокальных конкурсах и с детства мечтает стать певицей.

– Сказала маме, что хочу петь, и понеслось. Родители поддерживали мой род деятельности с самого начала и поддерживают по сей день, – рассказывает Дарья.

В 2016 году стала участницей телепроекта «Голос», 5 сезон. На слепом прослушивании к Дарье повернулись все члены жюри, но она выбрала своим наставником Леонида Агутина. К сожалению, Дарья Мельникова выбыла из проекта после этапа «Поединки».

Девушка рассказала, что решение об участии в проекте «Голос» принимала мама, заявку тоже отправила она. А сама Дарья не верила, что пройдет слепые прослушивания.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus