Любовь зла: Расскажи свою историю любви и выиграй сертификат на романтический ужин

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 2354

IZHLIFE запускает конкурс к 14 февраля.

У каждой пары есть своя история любви, и в большей своей части они начинаются совсем не со слов признаний. Кто-то думал, что никогда не свяжет свою жизнь «с этим двоечником» или «с этой рыжей дочкой маминой подруги», но потом понимали, что это любовь всей их жизни.

А в вашем багаже есть такая история? Понравились ли вы друг другу сразу? Или всё же вы отнекивались друг от друга так долго, как могли?

Расскажите свою историю любви и выиграйте сертификат на 2 000 рублей в ресторан Mezzo.

Свои истории можете оставить в комментариях под новостью, а также в группе IZHLIFE «Вконтакте».

Полные условия:

1. Организатор конкурса: ООО «Радио-Инвест», юр. и фактический адрес: г. Ижевск, ул. Авангардная, 4 «б».

2. Общий срок проведения конкурса - с 9 до 26 февраля 2017 года. Итоги конкурса будут подведены 27 февраля 2017 года в 11:00.

3. C 9 по 26 февраля для участия в конкурсе необходимо написать историю своей любви в группе портала IZHLIFE «ВКонтакте» или в комментариях под новостью, зарегистрировавшись на сайте через соцсеть.

4. Победитель будет выбран редакцией портала IZHLIFE. Всего будет выбран один победитель.

5. Автору лучшей истории будет вручен приз - сертификат на 2000 рублей в ресторан Mezzo.

6. Приз можно будет забрать не позднее 10 марта 2017 года в редакции портала Izhlife.ru, расположенному по адресу: г. Ижевск, ул. Авангардная, 4б. Призы выдаются с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00.

7. Факт участия в акции означает, что участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии и иные материалы о них будут опубликованы на портале «Izhlife.ru», а также могут быть использованы Организатором конкурса в рекламных целях.

8. Информация о выигрыше будет сообщена победителю в соцсети, через которую он оставил комментарий.

9. Телефон для справок: (3412) 945-005 10. Для получения приза необходимо иметь при себе паспорт.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Наша с мужем история необычна с географической точки зрения. 1,5 года мы работали на одном факультете, в соседних кабинетах и не были знакомы. Я - студентка-заочница поехала на археологическую практику в Ростовскую область, г. Шахты. А он, как сотрудник кафедры, поехал туда же работать. Там и познакомились. Смешно, но ведь в самом деле, стоило уехать за 2500 км, чтобы познакомиться с человеком, который работает там же, где ты, только сидит в другом кабинете!!! Лагерь наш размещался посреди конопляного поля и абрикосовой рощи. Вот в конопле мы и встретились впервые. И почему-то я как-то сразу всё поняла. У него был День рождения. Все скандировали: "Михалыч! С Днём рождения!!!" А я не знала, кто такой этот Михалыч, но заинтересовалась. Судьба. Вернулись в Ижевск, начали общаться. Много всякого было - еще 2 экспедиции, в Тверь и Калининград, расставания... конфетно-букетный период. А теперь у нас двое сыновей. И теперь мы уже много лет Алексей и Александра - муж и жена. Но иногда я ласково зову любимого Михалыч....
  • В начале июля 2012 года я поехала в Финляндию на сбор клубники. Мы, а это около сорока человек, жили на одной ферме с огромными клубничными полями. Там были люди с разных концов России, Украины и Белоруссии. И среди них был мой будущий муж. Сначала мы друг друга не замечали, но потом начали общаться. Он казался мне очень необычным человеком: красивый и молчаливый, очень загадочный. Однажды мы поехали в ночной клуб, и там я взяла его за руку. Так начались наши отношения. С клубничной фермы мы перебрались на север страны собирать чернику в лесах. Мы с моим будущим мужем и еще 8 человек сняли охотничий домик посреди леса. Я предложила Васе (мой муж) жить вдвоем в одной комнате. А чего тянуть, ведь мы можем больше никогда не увидеться. Это были самые романтичные, счастливые и удивительные две недели в моей жизни. Помню, как мы шли по вырубке, я встала на большой пень, чтобы передохнуть. Смотрела на него, и чувства меня переполняли, я вдруг осознала, что люблю его безумно и сказала: "Женись на мне!". Он сказал: "Ладно". Но лето подходило к концу и нам пришлось растаться, потому что я из России, а он приехал из Украины. Боль от раставания была невыносимой, но мы обещали друг другу встретиться вновь. И он приехал ко мне в январе 2013 года, через полтора месяца ему пришлось снова уехать. А летом он приехал вновь, и 26 июля мы поженились и больше никогда не раставались. Мы решили жить в России, но как же трудно нам было. С оформлением документов у него возникли проблемы, потому что на таможне совершили ошибку. Сколько раз я уезжала из ФМС со слезами на глазах, жила почти три года в страхе, что у меня заберут моего любимого, а на Украину ехать, сами понимаете, было страшно. И совсем недавно он получил нужные документы. Когда пришло письмо, что ему разрешено проживание в России, я ревела навзрыд, какой груз упал с души. Теперь у нас все будет хорошо. Нужно любить друг друга, и тогда ни растояние, ни границы, ничто не сможет вас разлучить!
  • В 2008 году мой любимый муж приехал в Башкирию к другу на день молодёжи. В тот день я, мама и тётя тоже решили пойти на праздник. В толпе я увидела молодого человека, он стоял со своими друзьями и тоже смотрел на меня. Я тогда ещё подумала, какой тёплый и добрый взгляд у него.С той встречи прошло 2 года. И однажды вечером моя сестра пришла с работы и заявила, что на неё буквально упал парень. Как оказалось позже, он зашел к ней на работу в магазин, и братишка его друга толкнул его на мою сестру. Они посмеялись и сестра, наверно волей судьбы, дала ему мои контакты в ВК. Сестра к тому моменту была уже замужем и предложила мне с ним познакомиться.Помню, долго сидела перед компьютером и никак не могла заставить себя начать общение. Я даже не открыла его фотографий, не просмотрела страничку, просто начала общение. Мне не верилось, что молодой парень (по словам сёстры ещё и высокий и красивый), может быть свободен.Мы общались с ним обо всем, об увлечениях, о работе, об учёбе, о родных, всё как у всех, сымый обычный разговор. Через две недели он приехал, приехал неожиданно, решил сделать сюрприз. Признаюсь честно, я была в панике. Я не знала, что мне делать, ведь он уже ждал у подъезда. Я позвонила ему и сказала, что не спущусь, что я не готова. А он сказал, что подождет меня у моей сестры на работе, ну а если я не захочу встречи, то он уедет и больше не побеспокоит. Я обещала быть готовой минут через 15. Бегала по квартире, как ошпаренная. В итоге один глаз накрасила, а второй забыла. И вот я спускаюсь по ступенькам, ещё несколько ступенек и я увидела его. Это был он, тот самый молодой человек, которого 2года назад я встретила на день молодежи. Высокий красивый, с огромным букетом цветов и с подарками, он мне улыбался. Я чуть ли не плакала от счастья, я его так крепко обняла и сама поцеловала. Ведь я ждала его не только эти два года в своих мечтах, я кажется ждала его всю жизнь! С тех пор мы вместе, мы муж и жена, мы любим друг друга, мы семья!
  • а где результаты? я комментарий оставляла вк.
  • Здравствуйте! Результаты были опубликованы на сайте вчера: http://izhlife.ru/culture/70141-pobeditel-konkursa-istoriya-lyubvi.html
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus