Старая история на новый лад: ижевчане делятся впечатлениями о новом триллере «Звонки»
Фото: film.ru

Старая история на новый лад: ижевчане делятся впечатлениями о новом триллере «Звонки»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 852

Рецензия портала IZHLIFE на киноленту, вышедшую в «Империи Грёз». <трейлер, отзывы, опрос>

2 февраля на экраны кинотеатра «Империя Грёз» вышел триллер «Звонки». Если вы еще не успели его посмотреть, самое время сделать это именно сегодня! Каждый вторник билет на любой фильм (в том числе и премьерный) в кинотеатре «Империи Грёз» всего за 120 рублей*. Билеты на фильм «Звонки» можно забронировать на сайте империягрез.рф и по телефону 90-55-15.

В новой картине «жертвами» пленки (точнее флешки) становятся студенты
В новой картине «жертвами» пленки (точнее флешки) становятся студенты Фото: film.ru


Ижевские любители пощекотать себе нервы ждали эту премьеру с нетерпением. Новая кинолента является продолжением одного из самых популярных триллеров. И если вы из тех, кто точно знает, что значит телефонный звонок после просмотра кассеты смерти, этот фильм сняли для вас.

На этот раз режиссером картины выступил Хавьер Гутьеррес, он решил оставить сюжет оригинального фильма нетронутым, но сделал его более современным и динамичным.

В новой картине «жертвами» пленки (точнее флешки) становятся студенты. Их профессор решил провести эксперимент, чтобы выяснить, что же все-таки происходит с душой человека после смерти. Только он забыл, что со смертью шутки плохи. Как и ожидалось, эксперимент выходит из-под контроля – все больше студентов погибает, и все меньше они хотят участвовать в странной игре со смертью.

Новая кинолента является продолжением на один из самых популярных триллеров
Новая кинолента является продолжением одного из самых популярных триллеров Фото: film.ru

Любовь фанатов к «Звонкам» появилась еще с того времени, когда вышла оригинальная японская кинолента. По мнению большинства зрителей, фильм привлекает не только своей оригинальностью, но и реалистичностью. Многих затронула история про маленького мальчика, за которым «гонится» смерть в первых частях фильма.

В 2002 году именно фильмы «Звонок» и «Звонок-2» стали отличным дебютом в карьере молодой австралийской актрисы Наоми Уотс. В этот раз режиссеры тоже решили «выпустить в плавание» молодых актеров. И не прогадали! Новые лица не только интересны, но и добавляют картине достоверности – именно этого и не хватает большинству современных триллеров.

Конечно, насколько страшен и реалистичен фильм, решать вам! Билеты на фильм «Звонки» можно забронировать на сайте империягрез.рф и по телефону 90-55-15.

18+

Впечатления зрителей кинотеатра «Империя Грёз» от фильма «Звонки»:

Любовь фанатов к «Звонкам» появилась еще с того времени, когда вышла оригинальная японская кинолента
Любовь фанатов к «Звонкам» появилась еще с того времени, когда вышла оригинальная японская кинолента Фото: film.ru

Мария Хромых, администратор ресторана

– Триллеры и хорроры – это моя слабость. Я не пропускаю ни один фильм ужасов, который выходит в кино. И скажу честно, «Звонки» я ждала долго! И осталась очень довольна. Обожаю, когда не знаешь, что произойдет в следующую минуту. Ради таких напряженных минут стоит сходить на этот фильм.

Алена Павлова, копирайтер

– Я не смотрела предыдущие версии «Звонков», но, наверное, это к лучшему. Потому что перед просмотром у меня не было никаких ожиданий. Но меня настолько затянула эта история, что я обязательно теперь посмотрю первые части фильма.

Антон Чернов, кинолюбитель

– «Звонок» – один из немногих фильмов, прошедших испытание временем и ставший культовой классикой. Сколько теплых воспоминаний дарит новая серия: бессонные ночи, боязнь телевизора и телефонных звонков…

 

*Организатор – ООО «Сигма». Сроки проведения с 11 января по 31 июля 2017 года. Подробную информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количество призов, сроках, месте и порядке их получения узнайте на сайте империягрез.рф. Реклама. Для лиц старше 18 лет.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus