Более 100 девушек подали заявки на участие в конкурсе «Мисс Ижевск»
Фото: Анастасия Малышева

Более 100 девушек подали заявки на участие в конкурсе «Мисс Ижевск»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4600

Победительница будет представлять регион на федеральном конкурсе «Мисс Россия».

15 января в Ижевске в театре «Молодой человек» прошел кастинг на конкурс «Мисс Ижевск». Его победительница получит не просто титул самой красивой девушки города, но и сможет попробовать свои силы на всероссийском конкурсе «Мисс Россия», а также конкурсантку ждут подарки от спонсоров и приз – 50 тысяч рублей.

Из 100 девушек, которые подали заявки на участие в конкурсе, отобрали всего 42   Из 100 девушек, которые подали заявки на участие в конкурсе, отобрали всего 42
Из 100 девушек, которые подали заявки на участие в конкурсе, отобрали всего 42
Фото: Анастасия Малышева

В воскресный день в зале театра не было свободных мест – более 100 юных ижевчанок подали заявки на участие в кастинге. Однако строгое профессиональное жюри отобрало всего 42 девушки. Именно им предстоит целый месяц готовиться к финалу конкурса, который состоится 25 февраля в ДК «Металлург».

– Подать заявку на участие могла любая желающая. Первоначально мы отбирали девушек по внешним параметрам – рост конкурсантки должен быть не ниже 173 см, а возраст от 16 до 22 лет. Но самое главное – это, конечно же, поведение на сцене и умение показать себя в выгодном свете, – рассказала директор модельного агентства МD MODEL management*, председатель жюри конкурса «Мисс Ижевск-2017» Марина Дегтярева.

На кастинге конкурсантки по очереди поднимались на сцену и рассказывали, почему именно они достойны первого места и короны красоты. Каждая из них пытались произвести впечатление на членов жюри – кто-то пел оперным голосом, кто-то читал стихи собственного сочинения. Среди желающих выиграть были модели, а также будущие сотрудницы полиции, биологи и повара.

Девушки пытались впечатлить жюри разными способами - кто-то пел оперным голосом, кто-то читал стихт собственного сочинения
Девушки пытались впечатлить жюри разными способами – кто-то пел оперным голосом, кто-то читал стихи собственного сочинения Фото: Анастасия Малышева

Одной из конкурсанток была Анна Берген. Ей всего 20 лет, и она учится в УдГУ на факультете журналистики, а также ведет свой блог о путешествиях.

– Для меня это не первый опыт участия в конкурс красоты. До этого я уже принимала участие в «Красе года», но «Мисс Ижевск», конечно же, отличается своей масштабностью и размахом. Кто же не хочет попасть на «Мисс Россия»! – поделилась ижевчанка. – Я решила принять участие в кастинге не только для того, чтобы познакомиться с новыми людьми, но и испытать себя, а также бросить вызов другим участницам.

Девушек отбирали не только по внешним параметрам, но и по умению дерджаться на сцене и презентавать себя
Девушек отбирали не только по внешним параметрам, но и по умению держаться на сцене и презентовать себя Фото: Анастасия Малышева

Теперь девушкам предстоит 6 недель серьезной подготовки к финалу. Четыре раза в неделю они будут посещать мастер-классы, фотосессии и примут участие в съемках фильма о конкурсе. Все ради того, чтобы независимое жюри, в котором будут присутствовать представители Администрации города, московского модельного агентства, а также дирекции конкурса «Мисс Россия», смогли выбрать лучшую из конкурсанток. Девушка, которая наберет больше всех баллов, отправится представлять наш регион в конкурсе «Мисс Россия», который пройдет в Москве этой весной.

Кстати!

В Ижевске конкурсы красоты «Мисс Удмуртия» и «Мисс Ижевск» были популярны в конце 90-х-начале 2000-х годов. Затем их сменил крупномасштабный конкурс «Мисс Русское Радио», который ежегодно собирал самых красивых девушек со всей республики.

В этом году возобновить традицию проведения конкурса в Удмуртии взяла на себя Администрация города. А организатором выступит модельное агентство MD MODEL management*, которое является официальным представителем конкурса «Мисс Россия» в Ижевске.

Следующие шесть недель девушкам предстоит готовиться к финалу. Четыре раза в неделю они будут посещать мастер-классы, участвовать в фотосессиях и даже будут сниматься в фильме о конкурсе а
Следующие шесть недель девушкам предстоит готовиться к финалу. Четыре раза в неделю они будут посещать мастер-классы, участвовать в фотосессиях и даже будут сниматься в фильме о конкурсе Фото: Анастасия Малышева
Победительница будет представлять регион на федеральном конкурсе «Мисс Россия»
Победительница будет представлять регион на федеральном конкурсе «Мисс Россия» Фото: Анастасия Малышева

*МД Модел менеджмент

Реклама

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus