{echo }

Театр оперы и балета Удмуртии остался без главного режиссера

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4018

Филипп Разенков решил покинуть пост.

Театр оперы и балета Удмуртии останется без главного режиссера. О своём намерении уйти заявил Филипп Разенков, который сейчас занимает этот пост.

«Хочу сообщить, что этап моей деятельности в качестве главного режиссёра Театра оперы и балета Удмуртской республики - завершён! С 1 января я не работаю в театре. Это -обоюдное решение! Моё и дирекции театра. По поводу нюансов - без комментариев!» - написал на своей странице в соцсети Филипп Разенков.

Кроме того, главный режиссер поблагодарил коллег за совместную работу, отметив, что в театре ему удалось найти друзей и единомышленников.

Ижевчане высказали своё разочарование по поводу ухода Филиппа Разенкова.

- Очень жаль! Будем надеяться, что Филипп Разенков покажет все свое мастерство в каком-нибудь столичном театре. Желаем удачи! Хорошо хоть в репертуаре остались спектакли Разенков, - написала Галина Павлова.

- В проигравших - театр и весь город, это точно. Но, наверное, все происходящее - правильно. Раз есть куда двигать и расти - нельзя отказываться от возможностей, - написала Анна Вардугина.

Кстати, Филипп Разенков режиссировал не только в Театре оперы и балета Удмуртии. Он ставил в Мариинском театре монооперу Микаэла Таривердиева «Ожидание», является лауреатом международного конкурса молодых оперных режиссёров «Нано-опера».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus