Коллективу из Удмуртии предложили вернуть название «Бурановские бабушки» и авторские права на бренд через суд

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4338

С таким предложением выступил глава федерации туриндустрии Удмуртии.

Бабушкам из Бураново предложили в судебном порядке вернуть себе название «Бурановские бабушки», а также все права на бренд. С таким заявлением выступил глава Федерации туриндустрии Удмуртии Илья Кычанов, его поддержал председатель правительства Виктор Савельев. Об этом сообщает ИА «Удмуртия».

Кычанов отметил, что такая мысль посетила его после инфотура «Влюбиться в Удмуртию», когда все гости остались в полном восторге от поездки в Бураново.

Он также добавил, что бренд принадлежит Удмуртии и, несмотря на то, что «ситуация упущена», ее можно вернуть назад.

ЗНАЙ!

Напомним, что права на бренд у бабушек из Бураново отобрали в 2014 году, когда между «Бурановскими бабушками» и «Домом Людмилы Зыкиной» закончился контракт. Московские продюсеры предложили набрать более молодой состав, из-за чего старый покинул группу. На сегодняшний день авторские права на бренд (в том числе, на музыкальные произведения) принадлежат «Дому Людмилы Зыкиной», а под первоначальным именем коллектива выступают другие люди. Бывшие «Бурановские бабушки» называются «Бабушками из Бураново».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Халявных бабушек гнать с Удмуртии и вообще перестать с ними даже здороваться .Нашим БАБУШКАМ здоравья и удачи. Мы с Вами.
  • Наши бабушки ...и все на этом ... А кто против .. тот против НАС !! Пусть попробуют ... Мало не покажется ...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus