Пассажиры и Елки 5: кино в Ижевске с 22 и 24 декабря
Фото: kinopoisk.ru

Пассажиры и Елки 5: кино в Ижевске с 22 и 24 декабря

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 891

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

Наверное, киноновинки прошлой недели вы уже посмотрели, и тут как раз подоспели новые! Мы узнали, что покажут на ижевских экранах уже завтра и 24 декабря.

22 декабря

«Пассажиры» 16+

Фантастика, драма, мелодрама, приключения.

5000 пассажиров на борту космического корабля погружены в искусственный сон. Корабль держит курс на другую планету, которая станет новым домом для спящих. Однако, происходит сбой системы и двое из пассажиров – Джим и Аврора – просыпаются, а до конца путешествия еще 90 лет. Неужели они проведут остаток жизни вдвоем на корабле, полном роскоши и современных технологий? Но неожиданно для всех космический корабль попадает в беду, и теперь в руках Джима и Авроры судьбы всех «жителей» корабля.

«Елки 5» 6+

Комедия.

И снова в канун Нового года любимые герои «Елок» делают глупости и надеются на чудо. Боря должен вернуть семейное счастье, поэтому он крадет у лучшего друга Жени пингвина. Лыжник и Сноубордист гоняются за елкой. Баба Маня ищет старую любовь, осваивая интернет. Профессор из Екатеринбурга теперь сам сходит с ума от ревности. А инженер по технике безопасности с Севера наконец-то должен признаться в любви.

24 декабря

«Дед Мороз. Битва Магов» 6+

Фэнтези, приключения.

Маше часто видятся летающие огненные монстры, из-за чего над ней посмеиваются одноклассники. Однажды в центре Москвы Маша видит, как эти крылатые огненные чудовища сражаются с магами. Один из магов спасает девочку от химеры, и Маша попадает в секретную корпорацию Деда Мороза.

Оказывается, Дед Мороз действительно существует, и даже возглавляет армию магов, которые управляют снегом и льдом, чтобы охранять Землю от темных сил. Теперь судьба мира под вопросом. От Маши зависит, кто победит – свет или тьма.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus