Детские сады и школы Ижевска украсили к новогодним праздникам
Фото: пресс-служба города Ижевска

Детские сады и школы Ижевска украсили к новогодним праздникам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 594

До 20 декабря можно подать заявку на участие в конкурсе «Новогодние огни Ижевска-2017».

В столице Удмуртии продолжается городской конкурс на лучшее новогоднее оформление «Новогодние огни Ижевска-2017».

В конкурсе принимают участие предприятия, организации, социальные учреждения города. 13 декабря состоялся объезд образовательных организаций, детских садов, учреждений дополнительного образования.

Дворец детского (юношеского) творчества накануне праздников превратился в ледяной замок с мерцающими гирляндами и сказочными оленями. Именно здесь 27 декабря состоится новогодний бал для одаренных детей Ижевска.

На территории гуманитарно-юридического лицея № 86 педагоги, школьники и их родители с помощью профессиональных художников построили ледовый городок с горками, лабиринтом, чашами-ловушками, фигурами Деда Мороза, Снегурочки и сказочного Петушка.

Здесь же расположились снежные скульптуры - снеговики, веселый пингвин, заморский кит и человечки-эскимосы.

В ижевском детском саду № 11 разноцветные гирлянды, блестящие снежинки и нарядные елочки радуют малышей и жителей близлежащих домов по ул. И. Закирова.

- Новый год - самый желанный праздник для взрослых и детей. И поэтому мы украшаем дошкольные учреждения, делаем их яркими и привлекательными, чтобы горожане чувствовали наступление праздника, - сказала Елена Казакова, начальник Управления дошкольного образования и воспитания Администрации Ижевска.

Подать заявку на участие в конкурсе «Новогодние огни Ижевска-2017» можно до 20 декабря 2016 года. Конкурс проводится по номинациям: Лучшая новогодняя инсталляция», «Ларец Новогодних чудес», «Чудесный двор».

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus