{echo }

Праздник ума: выиграй бесплатную вечеринку для себя и друзей в ижевском паб-квизе «Брейнфест»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2511

Пройди тест из 8 вопросов и узнай, как проходит вечер в модном теперь формате отдыха – «умном баре». <тест>

Паб-квизы (с английского quiz – викторина) в последние пару лет покорили столицу, а потом и все крупные российские города. В Ижевске с открытием «Брейнфеста» даже появилась конкуренция среди «умных баров».

«Брейнфест» (в переводе с английского – «праздник ума») – это увлекательная командная игра на сообразительность, логику и кругозор. Люди собираются в баре, в непринужденной обстановке, отвечают на несложные и забавные вопросы. Здесь нет излишнего формализма. Правильные ответы и победа – не главное, важнее общение и заряд позитивом. Команды, занявшие три первых места, получают отличные призы от партнеров. Игры проходят в пабе «Пинта» в торговом центре «Сигма».

Паб-квиз «Брейнфест» - командная игра, в каждой группе может быть до 8 человек
Паб-квиз «Брейнфест» – командная игра, в каждой группе может быть до 8 человек Фото: Брейнфест

Вопросы на «Брейнфесте» разные: есть чуть сложнее – в духе «Что? Где? Когда?», проще – в формате видео и аудио, многие касаются забавных и удивительных фактов. Причем ответы на большинство из них можно легко найти, даже не зная тему. Достаточно просто «включить логику».

Узнайте больше о том, как проходят игры, посмотрите фото и почитайте отзывы участников в группе Брейнфест «ВКонтакте».

Выиграйте сертификат на игру!

IZHLIFE попросил создателей «Брейнфеста» показать несколько вопросов из числа тех, которые они обычно задают гостям. Мы предлагаем вам, наши дорогие читатели, почувствовать себя участником одной из игр и ответить на 8 вопросов.

Если на шесть из них вы ответите правильно – увидите кодовое слово. До 00:00 20 декабря напишите его в комментариях под статьей, укажите номер своего телефона (ваш комментарий мы не будем публиковать).

Среди ответивших правильно с помощью приложения мы выберем одного счастливчика и вручим ему сертификат в «Брейнфест» на команду из четырех человек, а также комплимент от паба «Пинта» (полные условия смотрите ниже).

Ваших ответов ждем до 20 декабря. Сертификат на игру действует до конца января 2017 года.

На правах рекламы. 18+

 

Полные условия конкурса (нажмите, чтобы посмотреть)

1. Организатор конкурса: ИП Коробейников Олег Рудольфович, юридический и фактический адрес: УР, г. Ижевск, ул. Красноармейская, 74-79.

2. Общий срок проведения конкурса: 14-20 декабря 2016 года.

3. Для участия в конкурсе необходимо правильно ответить на 6 из 8 вопросов теста, а потом выложить в комментариях на сайте IZHLIFE кодовое слово, а также свою фамилию и номер телефона. Комментарии с ответами не выводятся и нужны только для связи с победителем.

4. Общий призовой фонд – сертификат на команду из 4 человек и комплимент от паба «Пинты».

5. Победители будут выбраны с помощью приложения случайным образом среди участников, правильно ответивших на вопросы теста.

6. С победителем мы свяжемся по оставленному номеру телефона не позднее 21 декабря 2015 года.

7. Призы будут вручены победителям до 25 декабря 2016 года в офисе медиагруппы «Центр» по адресу: Ижевск, ул. Авангардная, 4б.

8. Факт участия в акции означает, что участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии и иные материалы о них будут опубликованы на портале IZHLIFE, а также могут быть использованы Организатором конкурса в рекламных целях.

9. Возрастное ограничение для участников конкурса: старше 18 лет.

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus