Союзники, Плохой Санта 2 и Моана: кино в Ижевске с 1 декабря
Фото: kinopoisk.ru

Союзники, Плохой Санта 2 и Моана: кино в Ижевске с 1 декабря

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1003

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

Завтрашний четверг – не только первый день настоящей зимы, первый день декабря, но и день очередных кинопремьер! IZHLIFE узнал, какие ленты выйдут на ижевских экранах уже 1 декабря.

«Моана» 6+

Дочери вождя племени с острова предстоит отправиться в залив и спасти свое племя. Бесстрашная Моана отправляется на встречу с полубогом Мауи, который когда-то украл сердце матери островов. Теперь они вместе должны пересечь океан, сразиться с чудовищами и разрушить древнее заклятье.

«Землетрясение» 12+

Основано на реальных событиях.

Много лет назад по вине Константина Бережного в автокатастрофе погибли родители Роберта Мелконяна. После этого Константин несколько лет провел в тюрьме, а Роберта вырастили его родственники.

В день страшной природной катастрофы 45-летний Константин возвращается к своей семье в Армению, где его ждут жена и дети. Там же его ждет и 20-летний Роберт, который не простил ему гибели родителей. Узнают ли друг друга Константин и Роберт, оказавшись в одном спасательном отряде? И найдет ли Константин свою семью под завалами, которые остались после землетрясения?

«Инкарнация» 16+

В теле 11-летнего мальчика поселился демон. Чтобы изгнать зло, Он проникнет в сознание мальчика. Но с таким сильным противником он сталкивается впервые…

«Одиссея» 16+

«Одиссея» - история героя, который открыл человечеству «второй космос» - подводный мир. Но его главное путешествие осталось тайной для миллионов.

«Планетариум» 16+

Сестры Барлоу приезжают в Париж, чтобы провести сеансы общения с духами. Знаменитый продюсер Андрэ Корбен решает поправить с их помощью свое нынешнее положение, надеясь, что показ «духов» на большом экране принесет ему новую славу и богатство. Правда ли, что сестры действительно медиумы, а не шарлатанки? Но Корбена это не волнует, он очарован красотой одной сестры и талантами другой.

«Союзники» 18+

Северная Африка, 1942 год. Брэд Питт в роли разведчика Макса во время опасной миссии встречает участницу сопротивления Марианну. Смогут ли чувства Макса и Марианны пройти множество испытаний? Поверит ли агент контрразведки в то, что его жена может быть шпионом?

«Плохой Санта 2» 16+

Ограбить очередной магазин в костюме Санта Клауса в канун Рождества для Вилли – не проблема. Но ведь в Рождество случаются разные чудеса. Каким Рождество будет в этот раз?

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus