Двое ижевчан прошли предкастинг на телешоу «Минута Славы»
Фото: vk.com/dance_by_albina

Двое ижевчан прошли предкастинг на телешоу «Минута Славы»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2686

Преподаватели школы танцев «Non-Stop» вошли в состав команды Игоря Настобурского.

Двое преподавателей (Игорь Поносов и Альбина Даньшина) из Ижевской школы танцев «Non-Stop» прошли предкастинг на шоу «Минута Славы».

Ижевчане исполнили танец в стиле джаз-фанк и вошли в состав команды хореографа Игоря Настобурского.

– Кастинг проходил в самом сердце российского телевидения – Останкино! И как рассказывают ребята, это было очень круто! Познакомились с артистами из разных городов нашей необъятной Родины, засветились перед продюсерами, да еще и опыта хватанули в оперативной переделке и постановке номера! – сообщается в официальной группе школы танцев.

Сами преподаватели тоже в своих соцсетях рассказывают об этой поездке:

– Настала моя очередь описать свои эмоции, которые я испытывала предыдущую неделю. Началось все с неожиданного сообщения в «ВК»)) И в итоге сумасшедшее решение бросить все к чертям на неделю и умчаться в Москву к моему солнцу Джаз фанка Игорю Настобурскому творить такие же сумасшедшие дела одной большой командой танцоров, которые стали семьей, приехавших с разных городов! Все такие разные, замечательные, хорошие. Я так счастлива, что встретила каждого из вас. Я счастлива, что встретила Игоря. Он подарил мне эту возможность. Испытать то, что я испытывала эту неделю. Случайности не случайны, в который раз убеждаюсь в этом! За эту неделю мы получили столько опыта, сколько некоторые получают годами, – делится Альбина Даньшина.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus