28 панфиловцев, Другой мир и Поезд в Пусан: кино в Ижевске с 24 ноября
Фото: kinopoisk.ru

28 панфиловцев, Другой мир и Поезд в Пусан: кино в Ижевске с 24 ноября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1643

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

Чем заняться в холодный ноябрьский вечер? Сходить в кино! Тем более, что уже завтра на ижевские экраны выйдут новые ленты.

«Другой мир: Войны крови» 18+

Ужасы, боевик.

Воительницу-вампира Селену предает клан вампиров. Теперь она решается вступить в свой последний бой между кланом и оборотнями, который станет определяющим.

«28 панфиловцев» 12+

Военный, драма.

Осень 1941-го. Немецкие части стоят возле Волоколамска. От Москвы их отделяет всего два часа по шоссе. Только на этом шоссе стоит 316-я стрелковая дивизия, которой командует генерал Панфилов. Он стал настолько авторитетной личностью среди личного состава:бойцы называют себя панфиловцами, а дивизия стала панфиловской.

«Абатуар. Лабиринт страха» 16+

Ужасы, триллер.

Джулия возвращается в дом, где убили ее семью. Внезапно она обнаруживает, что исчезла та самая комната, в которой произошло преступление. Вместе с Декланом они узнают о других подобных случаях: комнаты, в которых происходили страшные события, исчезали и в других домах.

В это же время некто строит чудовищное строение с бесконечным лабиринтом жутких комнат, в которых живут призраки. Интересно то, что ад на земле строится в затерянном на карте месте.

Теперь у Джулии есть способ разгадать тайну гибели семьи – открыть двери страшного лабиринта и пройти через все ловушки. Но не будет ли там страшнее, чем предполагала девушка?

«Поезд в Пусан» 16+

Боевик, триллер, ужасы.

В свой день рождения маленькая Су-ан хочет отправиться к маме в Пусан. По дороге из Сеула, где она живет с отцом, случается непредвиденное: на страну обрушивается загадочный вирус. Теперь пассажирам поезда придется бороться за выживание на протяжении 442 километров. В этой гонке за выживание не достаточно выжить, чтобы остаться человеком.

«Эластико» 12+

Спорт, мелодрама, криминал.

Матвею, простому провинциальному парню «с района», предлагают поехать на смотр в московский футбольный клуб Премьер-лиги. Он не хочет оставлять любимую Дашу здесь, когда рядом с ней «вьется» обеспеченный ухажер Вадим. Чтобы взять ее с собой, необходимо достать деньги. Тем более, что Матвей и раньше участвовал в криминальных авантюрах…


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus