Хороший мальчик, Шпионы по соседству и Бременские разбойники: кино в Ижевске с 10 ноября
Фото: kinopoisk.ru

Хороший мальчик, Шпионы по соседству и Бременские разбойники: кино в Ижевске с 10 ноября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 984

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

То снег, то дождь, то метель, то гололед - ноябрь, одним словом. Чтобы волна грусти не накрыла в прекрасный вечер, посмотрите кино. А мы подготовили обзор киноновинок этой недели.

«Шпионы по соседству» 16+

Супружеская пара Джеф и Керин жили спокойной жизнью, пока не появились новые, казалось бы идеальные соседи. Что же они скрывают? И все шло бы по-прежнему спокойно, если бы Джефа и Керин не втянули в международный шпионский заговор. Оказалось, что соседи Джонс – правительственные агенты. Расписание и цены.

«Любовь без правил» 16+

По мнению большинства женщин города Зареченска их мужья ничтожества и неудачники. Когда тоже самое коснулось и мэра Зареченска Сергея Николаевича, в городе появился необычный «Оздоровительный центр». Вместе с родственником жены, местным олигархом, Сергей Николаевич приглашает из столицы специально обученный «медперсонал»: симпатичных, молодых и профессиональных «медсестер» и «санитарок». Мужья зареченских женщин надевают парадные костюмы и галстуки отправляются в «Оздоровительный центр» к совсем не стервозным девушкам на противоположный берег реки, а их супруги придирчиво рассматривают конкуренток через бинокли. Что же это, любовь без правил? Расписание и цены.

«Бременские разбойники» 6+

В Королевстве не поют птицы, не гуляют коровы, а люди живут только в страхе и нищете. А все из-за жадных Министров, которые пришли к власти 18 лет назад после дворцового переворота. Жители не могут нарушить законы, не смеют перечить охране Королевства. А благородный Трубин Гуд осмелился грабить Министров и возвращать все бедным. В благом деле ему помогают его верные друзья: кот Зигмунд, пес Баскервиль, петух Петруччо и ослица Гретхен. Министры готовы отдать любую награду за голову разбойника, а жители Королевства слагают о нем легенды. И конечно же, куда без любви прекрасной принцессы? Расписание и цены. 

«Уиджи. Проклятие доски дьявола» 16+

Доска Уиджи – не просто игра. Это портал в мир мертвых, врата между двумя мирами. Но однажды духи выходят из-под контроля, и зло овладевает душой маленькой девочки… Расписание и цены. 

«Прибытие» 16+

В разных точках планеты неожиданно появляются неопознанные летающие объекты, которые заставляют дрожать весь мир. С какими намерениями прилетели пришельцы – не ясно, а мир уже в боевой готовности. Правительство обратилось за помощью к лучшим умам человечества - лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели. Судьба человечества теперь в их руках: смогут ли они предотвратить катастрофу и найти общий язык с пришельцами? Расписание и цены. 

«Хороший мальчик» 12+

Коля Смирнов влюбляется в учительницу, кто-то поджигает школьную пристройку с новыми компьютерами, папа Коли предлагает отказаться от ночного сна, а дочка директора влюбляется в Колю. Такая вот череда невероятных происшествий! До субботнего школьного праздника осталось всего несколько дней, а Коле еще предстоит разобраться со своей личной жизнью, найти поджигателя и наладить отношения с родителями. Расписание и цены

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus