Большой собачий побег, Танцовщица и Молот: кино в Ижевске с 3 ноября
Фото: kinopoisk.ru

Большой собачий побег, Танцовщица и Молот: кино в Ижевске с 3 ноября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1182

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

Чем заняться обычным вечером четверга? Сходить в кино на премьеры недели! Мы узнали, какие новые ленты можно посмотреть в Ижевске.

Молот

12+

В шаге от чемпионского титула карьеру «Молота» перечеркивает страшная авария. Отныне любой поединок может стать для него последним. Но когда под угрозой оказывается его любовь, он доказывает, что «Молотом» его прозвали не только за сокрушительный удар. Настоящий боец на ринге и в жизни, он продолжает борьбу даже в центре паутины лжи и предательства. Рискуя всем, он идет напролом, чтобы спасти себя и свою возлюбленную.

Девушка в поезде

18+

Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезает. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто ото всех.

Война против всех

18+

Двое коррумпированных полицейских из Нью-Мексико «прессуют» всех, кто попадается им под руку… или под колеса авто. У них появляется шанс получить миллион долларов без особых усилий, но на деньги претендуют не только они. В борьбу за кругленькую сумму вступает и английский лорд, у которого, к слову, есть весьма странные пристрастия. Напарники решают попробовать нечто новое – восстановить справедливость. Только под «справедливостью» они понимают кое-что другое.

Танцовщица

18+

Нью-Йорк, 1887 год молодая Мария-Луиза мечтает покорить Америку — стать великой актрисой. Во время выступления на сцене она путается в своем платье, но чудом избегает падения, продолжая кружиться в изящной ткани. Шокированные зрители становятся свидетелями исторического момента — так зародился модерн.

Мария-Луиза стала Лои Фуллер — электрической феей, иконой, пылающим символом поколения. Новая муза братьев Люмьер и Тулуз-Лотрека теперь еще и звезда известного в Париже кабаре, а её танец бабочки покажут в Гранд Опера. Но слава — это не все. Случайная встреча Лои Фуллер с юной Айседорой Дункан ставит под угрозу ее непростую любовь с покровителем и саму суть изобретенного ею нового направления искусства.

Большой собачий побег

0+

Жизнь беспечного бигля Оззи переворачивается с лап на голову, когда, отправляясь в отпуск, семья Мартинов отдает его в элитный спа-отель для собак. Но хозяева не могли и представить, что это всего лишь ловушка, а их любимец окажется в настоящей собачьей тюрьме. Чтобы прорваться через супер-систему охраны и злющих сторожевых псов, Оззи вместе с такими же бедолагами, как он, должен будет спланировать самый хитроумный и дерзкий побег в истории.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus