В Ижевске наградили журналистов - участников конкурса на тему межнациональных отношений
Фото: пресс-служба города Ижевска

В Ижевске наградили журналистов - участников конкурса на тему межнациональных отношений

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 630

Глава города Юрий Тюрин отметил важную роль СМИ в сохранении мира и спокойствия в регионе.

1 ноября в муниципалитете Ижевска состоялась торжественная церемония награждения представителей средств массовой информации, ставших победителями и призерами городского конкурса журналистских работ, посвященных теме межнациональных и межконфессиональных отношений.

В церемонии награждения участвовали Глава Ижевска Юрий Тюрин, Председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин, замглавы Администрации Ижевска по социальной политике Михаил Тарасов, представители Общественной палаты Ижевска, национально-культурных объединений, средств массовой информации.

- У города, где люди друг друга уважают, относятся друг к другу с пониманием - замечательное будущее. И наш конкурс журналистских работ становится популярным, в этом году в два раза выросло количество заявок. Думаю, интерес к нему будет только расти, - сказал Юрий Тюрин.

В этом году на конкурс было заявлено 50 работ журналистов, в прошлом же - 22. Это публикации в печатных средствах массовой информации, материалы, размещенные на интернет-сайтах, радиопередачи и сюжеты, вышедшие на телеканалах. Из них 21 публикация в печатных СМИ, 10 материалов интернет-изданий, 9 телевизионных сюжетов и программ, 10 радиопрограмм.

12 журналистов стали победителями и призерами конкурса.


Фото: пресс-служба города Ижевска

Жюри определяло победителя в четырех номинациях - «Лучшая статья в печатном СМИ», «Лучший материал интернет-издания», «Лучший сюжет, программа или фильм на телевидении», «Лучший сюжет или программа на радио». Список победителей и призеров утвердил Глава Ижевска своим постановлением.

Во время церемонии награждения свое творчество представили народная артистка Удмуртской Республики Людмила Ахтариева, заслуженная артистка Удмуртской Республики Ксения Благович, театр танца «Розовый слон».

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus