Глава Ижевска вручил награды талантливым школьникам города
Фото: пресс-служба города Ижевска

Глава Ижевска вручил награды талантливым школьникам города

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 708

Юрий Тюрин отметил, что ижевские школьники добиваются значительных результатов в науке, творчестве и спорте.

31 октября во Дворце детского (юношеского) творческая состоялся торжественный прием талантливых детей города Ижевска, которые стали призерами соревнований, фестивалей, конкурсов, олимпиад регионального, всероссийского и мирового уровня.

Глава Ижевска Юрий Тюрин и Председатель Гордумы Олег Гарин вручили благодарственные письма отличившихся и прославивших свой родной город ребят.

- Любая встреча с детьми вызывает положительные эмоции. Сегодня мы видели наших талантливых детей, которые достигли общероссийского успеха. Заняли первые, вторые и третьи места на различных соревнованиях: олимпиадах, спортивных состязаниях, в творческих конкурсах. И когда это видишь, радуешься за наш город, радуешься, что у нас растут такие талантливые дети есть. Это означает, что будущее у города есть, - сказал Глава Ижевска Юрий Тюрин.

Он также отметил роль преподавателей, наставников и родителей, которые делают все возможное, чтобы ребята могли показывать высокие результаты и добиваться успехов.

Что касается поддержки со стороны городской администрации, то в Ижевске продолжают работу учреждения дополнительного образования, где каждый ребенок может найти себе занятие по Глава Ижевска отметил, что в столице Удмуртии активно поддерживается дополнительное образование и делается многое для развития одаренных детей. Ежегодно из бюджета города выделяются гранты, улучшается материально-техническое состояние школ, лицеев, гимназий, учреждений дополнительного образования.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus