Топ-8 простых костюмов на Хэллоуин, которые можно найти в любом шкафу
Фото: vdohnovenie-online.ru

Топ-8 простых костюмов на Хэллоуин, которые можно найти в любом шкафу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2425

Шелдон Купер, ведьмы и принцесса Лея – выбор для костюмов на вечеринку огромный.

31 октября весь мир отметит Хэллоуин, и Ижевск не станет исключением. Уже в эти выходные в городе пройдут несколько вечеринок.

Большинство начинают готовиться к празднику заранее – покупают и шьют костюмы, придумывают грим. Но что если времени на подготовку совсем нет, а пойти в костюме всё же хочется?

IZHLIFE нашел несколько костюмов, над которыми не надо заморачиваться!

«Теория большого взрыва»

Фото: gobigbang.ru

Чтобы стать любым героем из сериала про физиков ничего особенного не нужно, достаточно порыться в шкафу. Водолазка, сверху красная футболка со знаком Флэша, брюки – и вы Шелдон Купер. А стать его подружкой Эми Фара Фаулер не намного сложнее: очки, длинная юбка, кофта на пуговицах и рубашка. Для полной убедительности не забудьте добавить актерской игры.

Фото: mirf.ru

Преданные и сумасшедшие фанаты этого сериала могут не просто переодеться в Шелдона, а, например, примерить его образ на Хэллоуин – стать на ночь эффектом Доплера. Много чёрной одежды, самоклеющийся белый скотч и теоретическая подготовка, если вдруг кто-то спросит, что такое «Эффект Доплера».

«Американская история ужасов»

Фото: be-in.ru

Здесь главное – компания, собрать весь ковен из третьего сезона «Американской истории ужасов» будет очень эффектно. Чёрные платья разных фасонов и длины, широкополые шляпы и пара тёмных очков. Предводительнице также понадобится зонтик и пара перчаток.

Фото: tvperson.ru

Молодые люди могут выбрать себе образ Тейта Лэнгдона. Вся сложность будет заключаться только в гриме: понадобятся немного чёрной краски и руки из нужного места. Хорошо, что в сети множество уроков по рисованию этого грима.

«Во все тяжкие»

Фото: getbg.net

Костюм лучше делать строго в паре со своим другом. Узнаваемость желтого комбинезона на вечеринках стопроцентная, и смастерить его совсем несложно. А если у вас завалялся желтый дождевик, то ещё легче. Не забудьте прибавить для колоритности бороду, очки и пластырь Хайзенберга и легкую небритость у Джеccи Пинкмана.

«Кингсмен»

Фото: img-fotki.yandex.ru

Костюм, стильные очки в чёрной оправе, зонтик – и вы Гарри Харт из «Кингсмена»! Остается только всю вечеринку держать эмоции под контролем. Высший пилотаж – найти себе друга, который перевоплотится в озорного и шкодливого Эггси. Тем более, что на выбор у него будет сразу два костюма: либо тоже надеть на себя костюм и очки, либо костюм типичного британского тинейджера - куртка, кепка, поло и джинсы.

«Дом странных детей»

Фото: kinopoisk.ru

Сделать пугающих близнецов из нового фильма Тима Бёртона? Легко! Обычные белые платья или комбинезоны, и белый мешок на голову, который можно сшить за пару минут. Не забудьте нарисовать на них каноничные рожицы.

«Звездные войны»

Фото: kinopoisk.ru

Закрутили волосы в две баранки, нашли свой старый золотой купальник и вот вы отличная и соблазнительная принцесса Лея! А если хочется прикрыть животик, то можно найти дома или у друзей белое платье в пол, а у детей отобрать игрушечный автомат. Выйдет весьма каноничный образ.

«Семейка Аддамс»

Фото: hellogiggles.com

Превратиться в семейку Аддамс можно сразу и маме, и папе, и детям. Главное, не забыть ключевые детали у каждого персонажа. Чёрные косы и чёрное платье с воротничком у Уэнздэй, тёмное платье в пол у Мартиши, костюм и усы у Гомеса, а для образа Пагсли нужна обычная тельняшка и шорты.

«Проклятие Чаки»

Фото: kinomania.ru

Что может быть лучше, чем перевоплотиться в куклу-убийцу? Чаки хорошо впишется в атмосферу любой Хэллоуинской вечеринки, а также не заставит заморачиваться над костюмом. Простой джинсовый комбинезон, яркая кофта в полоску и бутафорский нож. А завершит образ несложный грим в виде швов на лице, который можно нарисовать обычным косметическим карандашом или краской.

А если у вашей подружки завалялось свадебное платье и косуха – можно пойти на вечеринку вместе с невестой Чаки.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus