«Тролли» в «Империи Грез»: История о том, как спасти своих друзей и всех сделать счастливыми
Фото: www.kinopoisk.ru

«Тролли» в «Империи Грез»: История о том, как спасти своих друзей и всех сделать счастливыми

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1479

Рецензия IZHLIFE на новый мультфильм от DreamWorks.

27 октября в кинотеатре «Империя грез» вышла новая яркая работа кинокомпании «DreamWorks» под названием «Тролли». Это добрая история с глубоким смыслом, который будет понятен и детям, и взрослым, рассказывает о том, что счастье живет внутри нас. Главными героями мультика стали добрые тролли и злые и мрачные бергеры.


Фото: www.kinopoisk.ru

«Время обниматься»

В одном волшебном мире живут милые существа – тролли, которые только и делают, что веселятся, поют песни, танцуют, а еще обнимаются каждый час. По соседству с ними живут злые бергеры, которые едят троллей, чтобы стать счастливыми. Почти 20 лет маленьким троллям удается скрываться от монстров из Бергертауна, но однажды монстры их находят и похищают, для того, чтобы возобновить праздник «День поедания троллей». На защиту своих друзей встает будущая королева троллей по имени Розочка. Она отправляется в большое приключение полное неизведанных опасностей, а компанию ей составляет самый мрачный и грустный тролль Цветан, который не только не поет, но и даже обниматься не любит.

Как и в любой детской истории, все заканчивается благополучно. Причем для всех!


Фото: www.kinopoisk.ru

Любовь спасет мир

Очередной проект компании «DreamWorks» получился очень масштабным. История не просто учит детей любить и радоваться жизни, но – главное – напоминает об этом взрослым. В сюжете четко прослеживается намек на то, что тролли – это дети, а мрачные бергеры – взрослые, которые всегда чем-то недовольны.

А еще в мультфильме есть сразу две любовные истории (в мире троллей и в мире бергеров). Видимо, чтобы никому не было обидно. Одна история немного банальна и очевидна, но зато вторая (с королем Бергертауна и его новой знакомой) полна интриг и загадочности.


Фото: www.kinopoisk.ru

Танцы под ДжастинаТимберлейка

«Тролли» можно смело назвать анимационным мюзиклом, герои в подходящий (или не очень) момент поют и танцуют. Музыкальным продюсером картины стал сам Джастин Тимберлейк, собравший в мультфильме самые яркие поп-композиции. Они точно понравятся любому зрителю и заставят зрителей подпевать прямо в кинозале, а также сопереживать не только троллям, но и бергерам.


Фото: www.kinopoisk.ru

В оригинальной версии героев озвучивают Джастин Тимберлейк, Анна Кентрик («Сумерки», «Голоса»), и Зои Дешанель («Новенькая», «500 дней лета»), а в русском переводе мы услышим героев, которые разговаривают голосами Димы Билана и Виктории Дайнеко. И все бы ничего, ведь они прекрасно поют, но популярные и знакомые хиты трудно узнать в русском переводе. Это, пожалуй, единственный минус мультфильма «Тролли». А в остальном это замечательная сказка, которая порадует глаз и поднимет настроение даже самому хмурому «бергеру». Отправляйтесь в кино и убедитесь сами!

Билеты на фильм «Инферно» можно забронировать на сайте кинотеатра «Империя Грез» и по телефону 90-55-15.


Фото: www.kinopoisk.ru

6+

 

Фото: www.kinopoisk.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus