Инферно, Новая эра Z и Суперплохие: кино в Ижевске с 13 октября
Фото: kinopoisk.ru

Инферно, Новая эра Z и Суперплохие: кино в Ижевске с 13 октября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1537

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

Сегодня среда, а это значит, что уже завтра можно будет отправиться в кино для того, чтобы посмотреть самые ожидаемые киноновинки этого года. IZHLIFE представляет вам самую свежую подборку кинолент, которые уже с завтрашнего дня выходя в широкий прокат.

Инферно (16+)

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте. Расписание и цены. 

Ученик (18+)

Мир устроен неправильно. Мир погряз во зле. Много лжи, вранья, лицемерия. Добродетель поругана. Вера утрачена. Главный герой, мальчик Вениамин, считает, что знает все о моральных нормах. Как их надо соблюдать, от кого их надо защищать, что такое хорошо и что такое плохо. Его поведение для окружающих становится серьезным испытанием. Где граница между моралью и нетерпимостью, свободой и вседозволенностью, проповедью и терроризмом, религией и манипуляцией? Расписание и цены. 

Новая эра Z (16+)

Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля. Расписание и цены.

Суперплохие (18+)

На что ты готов ради своей девушки?… А если она проститутка во вьетнамском борделе? А если его владелец хочет вышибить тебе мозги? А если ты должен кучу бабок местному нарко-барыге? Главному герою Диме предстоит провернуть аферу всей его жизни. Но как это сделать, когда тебя окружают самые неподходящие для этого люди? Они — суперплохие герои нашего времени. Встречайте команду мечты: Сексмашина, Цыпочка, Барыга, Стерва, Выживший, Ниндзя и Гопник. Расписание и цены. 



ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus