Поклонница после концерта Агутина и Варум в Ижевске: «Их песни помогли спасти наш брак»
Фото: архив редакции

Поклонница после концерта Агутина и Варум в Ижевске: «Их песни помогли спасти наш брак»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2491

За что еще ижевчане любят этот звездный дуэт?

Афиши с концертом Анжелики Варум и Леонида Агутина появились в Ижевске за несколько месяцев до их выступления. И горожане мгновенно раскупили билеты – 5 октября в концертном зале ДК «Аксион» не было свободных мест. Концертный график у звездной семейной пары плотный – они прибыли в Ижевск сразу после шоу в Екатеринбурге, но в выступлении не чувствовалось никакой усталости.

Абсолютно расслабленный, будто пришёл на встречу с хорошими друзьями, на сцену перед ижевским зрителем вышел Леонид Агутин.

- Замечательный, любимый и гостеприимный Ижевск. Годы идут, Борис зовёт (Борис Рубиновский организатор концерта – прим. ред.), и нам это нравится. Город симпатяга, погода прекрасная. Очень здорово, что вы пришли. Было бы грустно, если бы было наоборот, - шутил со сцены и ярко улыбался Леонид Агутин.

Фото: Сергей Грачев

Пришли на концерт звезд не только обычные горожане, но и Глава Удмуртии Александр Соловьев и Глава города Юрий Тюрин.

«Их музыка спасла нас от развода»

После каждой песни поклонники буквально бежали к сцене, чтобы успеть вручить цветы и записки для артистов. Ижевчанка Розалия Шаяхметова, которая пришла на концерт вместе с мужем, призналась, что написала для Леонида и Анжелики длинное письмо с благодарностью.

- Мы с мужем были на грани развода – что-то постоянно не клеилось, не разговаривали и не слышали друг друга. Подруга подарила нам на годовщину диск с песнями Анжелики и Леонида, и их песни спасли наш брак! Мы почувствовали гармонию от их музыки, и до сих пор благодарны им за это, - поделилась Розалия.

 
Фото: Сергей Грачев

Еще одна горожанка Мария Михайлова рассказала, что попасть на концерт было ее давней мечтой, и её мечту исполнил муж.

- Я из тех, кто ещё покупал кассеты Варум. Раньше мне нравилась просто Анжелика, её оригинальность, что ли. А сейчас я понимаю, что это очень талантливая пара. У них свой неповторимый стиль и отличный вкус в музыке и ее подаче. Я была на других концертах - так вкладываются не многие. И шоу устроили первоклассное, саксофон – это вишенка на торте!

Фото: Сергей Грачев

Были среди поклонников и те, кто совершенно случайно забрёл на концерт, но он заставил полюбить артистов навсегда.

- Мы просто случайно решили сходить с мужем. Хотя я очень люблю эту пару. Для меня Анжелика - это воплощение красоты и женственности. На сцене чувствовалось трепетное, нежное и искреннее отношение друг к другу. Как Анжелика смотрела на Леонида! Их дуэт просто великолепен, - рассказывает Елена Кардополова.

Фото: Сергей Грачев

Настоящая дискотека

На концерте ижевчане встречали на «ура» все песни звездной пары - «Остров», «Аэропорты», «Две дороги, два пути», а также премьеры «Отец рядом с тобой» и «Твой голос». А на песне «Зимняя вишня» все зрители встали со своих мест и вместе с Анжеликой Варум устроили настоящую дискотеку!

Фото: Сергей Грачев

Артисты отвечали залу взаимностью. Так одна из поклонниц пыталась сделать фотографию с артистом из зала, но он, заметив это, позвал её прямо на сцену!

- Вы собирались сделать фото? Так куда же вы, давайте сделаем! Поднимайтесь прямо на сцену! – с улыбкой подозвал к себе Леонид, чем вызвал одобрение зала.

Разогревшимся под музыку горожанам, да и самим артистам никак не хотелось расставаться. А концерт длился не мало – 2, 5 часа живого звука!

Фото: Сергей Грачев

Леонид Агутин и Анжелика Варум поблагодарили зрителей за концерт и… спели ещё одну песню! Все зрители буквально собрались у сцены, танцуя и подпевая душевной «На сиреневой луне».

- Спасибо, что решили провести время с нами! – поблагодарила семейная пара за вечер ижевчан.

Фото: Сергей Грачев

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus