Ижевчане из группы New NA NA выступили на сцене с культовой группой «На-На»
Фото: из личного архива героя

Ижевчане из группы New NA NA выступили на сцене с культовой группой «На-На»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3262

Вместе музыканты спели песню «Фаина» на концерте в Ижевске.<видео>

29 сентября с концертом к Дню учителя в Ижевск приезжала легендарная поп-группа «На-на». В интернете сразу появились фото и видео с их выступления. На одном из них артисты исполнили хит всех времен «Фаина»… вместе с музыкантами из Ижевска!


Фото: личный архив героя

Оказалось, молодая группа из нашего города называется New NA NA (прим. ред. – в переводе с английского языка – «новая На-На») и исполняет кавер-версии песен своих кумиров. Они пришли на концерт вместе со всеми фанатами, а на сцене оказались совершенно случайно.

Любимая группа детства

- В конце концерта музыканты позвали зрителей на сцену потанцевать под песню «Фаина», так мы оказались бок-о-бок с ними. А вообще мы уже давно знакомы с группой, они знают о нашем существовании и очень положительно относятся к тому, что мы делаем, - рассказал Рудольф Назаров, участник группы «New Na Na».


Фото: из личного архива героя

- Когда я был маленьким, папа привозил кассеты группы «На-На», так что я фанат группы больше 15 лет, - продолжает Рудольф. - На мой взгляд «На-На» - это единственная группа в России, которая так работает со зрителями, никто так не «зажигает» на сцене!

Группу создали для участия в конкурсе

В 2012 году именно 17-летнему Рудольфу, студенту Российской Правовой Академии, пришла идея создать группу для участия в осеннем фестивале, конкурсе который проводил ВУЗ.

- Мы должны были подготовить музыкальный номер. Я предложил спеть песню «Фаина», - делится ижевчанин. - Мы собрались, отрепетировали и так круто выступили, что с того времени стали настоящей группой!

Коллектив ижевской «На-На» состоит из четырех молодых ребят в возрасте 18-21 года. Музыканты пока неизвестны за пределами Удмуртии, но уверены – у них все впереди

- У нас в репертуаре 10-15 песен. Пять из них собственного сочинения, а остальные песни группы «На-на». Одни мы исполняем в оригинальной версии, другие в современной обработке, - объяснил Назаров.

Фанаты сказали: «Вы нам понравились больше Егора Крида»

Музыканты выступают на корпоративах, днях рождениях и однажды выступили на Дне города Воткинска.

- После концерта в Воткинске маленькие фанатки подбежали к нам и гордо сказали: «В прошлом году для нас пел Егор Крид. Вы нам понравились больше!» Такое было очень приятно слышать, - делится солист.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus