Дуэлянты, Зачинщики и Глубоководный горизонт: кино в Ижевске с 29 сентября
Фото: kinopoisk.ru

Дуэлянты, Зачинщики и Глубоководный горизонт: кино в Ижевске с 29 сентября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1237

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

На улице становится все холоднее и холоднее, а это значит, что самое время начать киносезон. Для того, чтобы облегчить выбор фильма и не жалеть о потраченном времени, мы подготовили подборку кинолент, которые выходят в России на этой неделе.

 

Дуэлянт (16+)

Отставной офицер Яковлев стреляется на дуэлях, по договоренности представляя одного из противников - российский дуэльный кодекс позволял замену дуэлянта. Яковлев стреляется за деньги, однако единственное, что для него по-настоящему важно – его собственная честь. Прошлое его драматично. Он был публично унижен. ему грозила позорная смерть, но Яковлев смог выжить. После долгих лет ссылки и скитаний он возвращается в Санкт-Петербург, ведомой единственной целью – отомстить всем виновным в своих несчастьях и вернуть поруганную честь. Расписание и цены

Зачинщики (16+)

Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи. Расписание и цены. 

Глубоководный горизонт

Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории. Расписание и цены. 


 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus