Дизлайк, Аисты и Великолепная семерка: кино в Ижевске с 22 сентября
Фото: wallpapershome.ru

Дизлайк, Аисты и Великолепная семерка: кино в Ижевске с 22 сентября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1105

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

Если «Жених», «Тайная жизнь домашних животных», «Нерв» и «Сноуден» уже успели поднадоесть, посмотрите новинки киноиндустрии этой недели.

Аисты (6+)

Аисты приносят детей… или, во всяком случае, раньше приносили. Теперь же они занимаются доставкой посылок для огромного сайта интернет-продаж. Джуниор, лучший аист в курьерской компании, должен пойти на повышение, но он случайно активирует машину для создания детей и получает очаровательную, но совершенно незапланированную девочку.

Пытаясь доставить эту «посылку» до того, как босс узнает о произошедшем, Джуниор и его подруга Лютик, единственный человек на Горе Аистов, решаются на свою первую доставку ребёнка и отправляются в безумное и насыщенное удивительными открытиями приключение, благодаря которому многие семьи могут стать полными, а аисты — вернуться к своей истинной миссии на Земле. Подробнее здесь

Искусственный интеллект. Доступ неограничен (16+)

Вся жизнь Майка Ригана и его семьи построена на последних достижениях искусственного интеллекта и высоких технологий, а его «умный» дом — настоящее произведение технического искусства. Когда Майк пытается прекратить зашедшие слишком далеко отношения своего IT-специалиста Эда с юной дочерью, жизнь Ригана и его семьи оказываются под угрозой. Они попадают в ловушку созданных Риганом «умных технологий», которыми теперь управляет безумный гений Эд, вовлекая Ригана в опасную и непредсказуемую игру. Подробности здесь

Дизлайк (18+)

Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского Интернета собрали в роскошном загородном коттедже, вдали от цивилизации и мобильных сетей на одну ночь, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж — ловушкой. Теперь они все — участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них.

Сможет ли кто-то спастись или всем придет дизлайк? Подробности здесь

Крейсер (16+)

Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния… Подробности здесь.

Великолепная семерка (16+)

Жители маленького городка на границе Америки и Мексики, и без того бедные, столкнулись с нападениями местных бандитов, а шериф оказался подкупленным человеком. Наконец, они решили бороться со злом. Но кто сможет победить вооруженных бандитов? Семеро отважных искателей приключений! Подробнее здесь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus