Ижевчанка прошла прослушивание в проекте «Голос» благодаря поддержке своей мамы
Фото: golos-tv.ru

Ижевчанка прошла прослушивание в проекте «Голос» благодаря поддержке своей мамы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2875

Чтобы попасть на кастинг в этом году, ей пришлось подрабатывать официанткой.

На слепом прослушивании в проекте «Голос» к ижевчанке Дарье Мельниковой повернулись все 4 судьи, но девушка выбрала команду Леонида Агутина. Эфир показали на «Первом канале» 9 сентября.

– Чтобы пойти на такой проект, как «Голос», нужно быть либо самоуверенным, либо иметь такую маму, как у меня. Она меня поддерживает во всем! – говорила Даша в интервью на «Первом».

В передаче Даша участвует уже второй раз. В 2015 году она проходила кастинг, но не попала на прослушивания. Чтобы попасть туда в этом году, ей пришлось подрабатывать.

– Я очень хотела поехать на кастинг в Москву, но не было возможности. Оставался месяц, и я решила устроиться официанткой, чтобы мечта сбылась. И, если сказать честно, то это одна из самых интересных работ. Да и заработала я тогда неплохо, – передает слова Даши сайт «Комсомольская правда»-Ижевск».

В своей соцсети девушка написала, что начала работать еще в 14. И сначала была промоутером.

– А в 16 лет за месяц из обычного консультанта выросла до регионального координатора. Мне кажется, это не самый плохой результат. Сейчас мне 18, а я уже работала в офисе в сфере продаж в большом холдинге, в рекламном агентстве, в общепите, пела в ресторанах. Даже успела выучиться на мастера ногтевого сервиса и поработать, – пишет она.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus