В Ижевске прошел Первый Прикамский фестиваль крафта «CRAFT FAIR»
Фото: Станислав Добрый

В Ижевске прошел Первый Прикамский фестиваль крафта «CRAFT FAIR»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1138

Под одной крышей собрались 24 пивовара и больше 1000 гостей.

Последние выходные дни уходящего лета запомнились ижевчанам не только хорошей погодой, но и Первым Прикамским фестивалем крафта CRAFT FAIR*. 27 августа в большой «Пинте» на Молодежной, 74 собрались 24 пивовара со всех регионов нашей страны и больше 1000 гостей.

Своим выступлением всех гостей порадовали участники группы Бобры Фото: Станислав Добрый

В Ижевск приехали пивовары из 15 городов: Воткинска, Перми, Глазова, Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска. Не обошлось и без зарубежных гостей – из Дании, Норвегии, Нидерландов.

- Мы готовились к этому фестивалю 3 месяца, - рассказал руководитель отдела маркетинга сети пабов ПИНТА Антон Ижболдин. – Самым сложным оказалось собрать всех участников под одной крышей. Но некоторые из них – завсегдатаи подобных крафтовых фестивалей, и долгая дорога в Удмуртию их не смутила.

Всего за 500 рублей каждый гость получал браслет, буклет, бокал, авторучку и 4 жетона. За жетоны на фестивале можно было попробовать напитки, закусить крафтовым бургером, а на аукционе можно было выиграть памятную футболку.

 
Все гости могли сыграть в пинг-понг Фото: Станислав Добрый

Публика, посетившая фестиваль, самая разная. Большая часть — хипстеры, местная молодежь, случайные посетители. Немало было среди них и девушек. Анна пришла на фестиваль со своим молодым человеком. На эмоции девушка не скупится.

– Мы любим подобные мероприятия, они помогают найти новых друзей, узнать что-то новое, – говорит Анна. – Было бы круто, если бы такое событие стало ежегодным.

Организаторы фестиваля – сеть пабов ПИНТА – считают, что мероприятие хорошо зарекомендовало себя и вполне может стать традиционным

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus