Джейсон Борн, Девятая жизнь Луи Дракса и Очень плохие мамочки: кино в Ижевске с 1 сентября
Фото: kinopoisk.ru

Джейсон Борн, Девятая жизнь Луи Дракса и Очень плохие мамочки: кино в Ижевске с 1 сентября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 931

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

1 сентября ижевчане могут не только праздновать первый день учебы, но и отправиться в кино. С четверга начинается показ сразу пяти новых кинолент.

Джейсон Борн (16+)

Десятилетие спустя, после разоблачения операции «Блэкбрайар» и своего исчезновения, Джейсон Борн, оправившийся от амнезии, изолирует себя от мира и зарабатывает на жизнь, принимая участие в незаконных боях без правил. В то же время Никки Парсонс, находясь в Рейкьявике, взламывает в сотрудничестве с «Хактивист» — группой хакеров во главе с Кристианом Дассаултом — сервер мэйнфреймов ЦРУ, чтобы разоблачить незаконные программы ЦРУ. В процессе взлома Парсонс находит документы, которые касаются вербовки Джейсона Борна в проект «Трэдстоун» и роли его отца в программе. Подробности. 

Девятая жизнь Луи Дракса (18+)

Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается раскрыть тайны, которые хранит сознание 9-летнего Луи Дракса, впавшего в кому после таинственного несчастного случая. Влюбленный в мать мальчика доктор подозревает в случившемся отца. Но чем глубже он погружается в подсознание ребенка, тем сильнее размываются границы между мистикой и реальностью…Подробности. 

Очень плохие мамочки (18+)

Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой… Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть?! Пора команде отчаянных мамочек пуститься во все тяжкие. Подробности. 

Девять жизней (6+)

Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства? Подробности. 

Все о мужчинах (16+)

Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить… Подробности.

 

 




 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus