Ночные стражи, Механик, Служанка:  кино в Ижевске с 25 августа
Фото: kinopoisk.ru

Ночные стражи, Механик, Служанка: кино в Ижевске с 25 августа

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1441

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

 

 

25 августа в кинотеатрах Ижевска стартуют премьеры сразу пяти лент, среди которых есть и долгожданное российское фэнтэзи «Ночные стражи» (12+).

Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.

Вторая лента, которая ждет ижевчан уже на этой неделе, - «Механик: Воскрешение» (18+).

Артур Бишоп – человек, который сумел выпутаться из криминального прошлого, хотя сделать это удавалось далеко не многим. Он работал киллером – ужасно грязная работа, которую главный герой вспоминает далеко не с улыбкой. Тем не менее, раньше он не задумывался, какой ценой ему достаются деньги. Ему ничего не стоило забрать жизнь человека и не беспокоиться по поводу того, что он совершил какой-то страшный поступок. Бишоп понимал, что это просто способ заработать денег. Он не считал себя конкретно убийцей, а именно киллером – человеком, который выполняет заказы. Тем не менее, в один момент мужчина решил выйти из дел. Причем весьма неожиданно. Так что послужило такому резкому решению Артура? Дело в том, что он встретил прекрасную девушку. Как всем известно, любовь в корне меняет человека – такая история произошла и с Бишопом. Он понял, что больше не хочет проливать кровь. Главному герою удалось заработать немало денег - какой ценой? Вдобавок Бишопу сейчас нужно беспокоиться не только о своей безопасности, но и безопасности любимой женщины. А когда ты в криминальном мире, враги появляются не только у тебя, но и у всех твоих родных людей, что сам главный герой прекрасно осознавал. Однако, как оказалось, обеспечить должную безопасность родному человеку не так-то просто. Его любимую удается похитить врагам. Сложно передать, насколько зол был Артур. Ведь он знал, что рано или поздно это может случиться, но все равно не был готов к такому происшествию. Похититель сразу поставил четкие условия перед мужчиной – если он выполняет три заказа, то его возлюбленная вернется к нему целой и невредимой, в противном случае ее жестоко убьют. У Бишопа не было никакого желания возвращаться к своему криминальному прошлому, но что делать, когда на кону стоит жизнь самого дорого человека? Времени на раздумье совсем немного – у Артура есть всего сутки.

Тем, кто любит пощекотать нервишки, придется по душе лента «Не дыши» (18+).

Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практически беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.

Любители спорта смогут посмотреть фильм «Спарта» (12+). Прямоугольный ринг и две команды бойцов друг напротив друга. Когда силы кончаются, товарища сменяет тот, кто за спиной… Это — Спарта! Новый зрелищный вид единоборств. «Спарта» для бывшего чемпиона по боям без правил Николая — единственная возможность вернуться в большой спорт и решить все проблемы, которые свалились на него три года назад: драка за честь подруги и тюрьма, предательство возлюбленной и отказ тренера в возвращении в команду. Вместе с верными друзьями спортсмен готов бросить вызов всему миру, и ставкой в бои станет его будущая жизнь.

Поклонники «Олдбоя» трепещите, ведь на экран выходит новое творение Пак Чханука - «Служанка» (18+). 30-е годы прошлого столетия. Корея, оккупированная японцами. Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке поучаствовать в деле, обещая солидный заработок. План афериста следующий. В огромном поместье, не общаясь с внешним миром, живет богатая японка Хидеко. Однако ее дядя, контролирующий каждый шаг девушки, изредка устраивает приемы для местных аристократов. Граф рассчитывает очаровать Хидеко, сбежать с ней в Японию, жениться, объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть всем богатством. А Соке должна ему помочь, нанявшись в услужение к Хидеко. Что она и сделала. Но внезапно идеальный замысел Графа оказался под угрозой.

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Механик: Воскрешение» - посмотреть стоит, в отличии от Борна!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus