На фестиваль-конкурс «Пой, Ижевск!» приглашают солистов и ансамбли

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1274

Заявку на участие необходимо направить до 10 сентября 2016 года в ДНТ «Спартак».

Открытый городской фестиваль-конкурс солистов и ансамблей «Пой, Ижевск!» пройдет в столице Удмуртии во время Рыжего фестиваля.

16 сентября в 16.00 на Центральной площади свое мастерство представят вокалисты и вокально-инструментальные ансамбли. Лучших среди поющих ижевчан жюри выберет в разных возрастных категориях: юниоры (14-17 лет включительно) и взрослые (возраст не ограничен).

Фестиваль будет проходить в два этапа. И чтобы попасть на гала-концерт, который станет завершающим этапом конкурса, солистам и ансамблям до 10 сентября 2016 года необходимо преодолеть первый заочный тур, отправив заявку по установленной форме в ДНТ «Спартак».

Жюри будет оценивать все выступления с точки зрения художественной выразительности и технического уровня исполнения, содержательности, чувства формы, стиля, артистичности. Победителей определят в каждой возрастной категории, вокалисты и ансамбли будут состязаться в разных номинациях. Лучшие участники фестиваля-конкурса станут обладателями звания «лауреат I, II, III степени», остальные - дипломантами.

Для участия в отборочном туре городского фестиваля-конкурса необходимо предоставить заявку (с печатью и подписью руководителя) и видеоролик выступления по адресу: Ижевск, ул. Азина, 86 (МБУК «Дом народного творчества «Спартак»), тел/факс - 74-16-06, тел. 74-16-45 или прислать на электронную почту:poy.izhevsk@mail.ru, либо разместить ролик выступления в группе «В Контакте»: http://vk.com/event126974741. Заявки принимаются до 10 сентября 2016 года включительно. По результатам первого, отборочного, этапа жюри определит участников второго тура.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus