Тайная жизнь домашних животных, Парни со стволами, Любой ценой: кино в Ижевске с 18 августа
Фото: kinopoisk.ru

Тайная жизнь домашних животных, Парни со стволами, Любой ценой: кино в Ижевске с 18 августа

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 952

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

 

В кинотеатрах Ижевска на этой неделе стартуют три картины, совершенно разные по жанровой направленности и исполнению.

Анимационный фильм «Тайная жизнь домашних животных» (6+) начали показывать уже в прошедшую субботу, но в официальный прокат она выходит только 18 августа.

Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь!

Действие мультфильма происходит в квартире на Манхэттене. Макс — избалованный жизнью домашний пёс, у него есть заботливая хозяйка Кэйти, и живущие по соседству друзья: кошка Хлоя, мопс Мел, такса Бадди и попугайчик Горошек. Однажды Кэйти приводит домой огромного мохнатого ньюфаундленда из приюта по имени Дюк. Когда хозяйка начинает уделять новому гостю больше внимания, в душе Макса затаивается ревность. Устав от снисходительного отношения Макса, Дюк обманом заставляет Макса отправится вглубь города, где на них нападают дворовые кошки. После атаки Макс и Дюк остаются без ошейников...

Фанаты Джоны Хилла могут порадовать себя лентой «Парни со стволами» (18+), которая основана на реальных событиях: истории пары двадцатилетних друзей, проживавших в Майами во время войны в Ираке. Они воспользовались малоизвестной затеей правительства, которая дала маленьким компаниям шанс поучаствовать в конкурсе на получение больших американских военных контрактов. Начав с малого, они стали загребать большие деньги и жить на широкую ногу. Но эти двое явно прыгнули выше головы, когда замахнулись на сделку стоимостью в 300 миллионов долларов по поставкам оружия афганским повстанцам. Это дело выводит их на очень темных личностей, причем чуть ли не самыми темными из них оказываются люди из американского правительства.

 

Номинант на золоту ветвь Каннского кинофестиваля - «Любой ценой» (16+). Два парня освобождаются из тюремного заключения и направляются домой. Они заплатили за свои грехи и готовы начать жизнь с нуля, не повторяя ошибок прошлого. Но дома их ждёт не очень приятная новость, которая поменяет планы на жизнь.

Финансовые проблемы могут любого загнать в глухой угол. Тем более, если это пожилая старушка, которой нужно срочно выплатить долги по кредиту. Если деньги не найти в ближайшие дни, она может потерять самое ценное, свою любимую ферму. Никто ей не поможет, кроме двух сыновей, которые возвращаются домой. Узнав о проблемах матери, они отправляются в банк, который не даёт и дня отсрочки. Решение было принято сразу, ограбить банк и вернуть долги. Вот только денег нужно много и одним банком не отделаться.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus