Пит и его дракон, Диггеры, Налетчики: кино в Ижевске с 11 августа
Фото: kinopoisk.ru

Пит и его дракон, Диггеры, Налетчики: кино в Ижевске с 11 августа

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 834

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

Сразу четыре премьеры стартуют в кинотеатрах Ижевска. Ужасы от российского режиссера, боевик с Брюсом Уиллисом и диснеевский детский блокбастер, основанный на одноименном киномюзикле 1977 года.

Детей и их родителей в кино порадует новинка «Пит и его дракон» (6+).

В течение многих лет Мистер Мичем забавлял местных детишек сказочными историями о свирепом драконе, обитающим на севере, глубоко в лесах. Для его дочери Грейс все эти истории казались ничем иным как выдумкой, ровно до тех пор, пока она не встретила в лесу маленького мальчика по имени Пит. Пит уже долгое время живет в диком лесу, у него нет ни дома, ни семьи, зато есть замечательный друг — огромный зеленый дракон Эллиот. Грейс решает разгадать историю юного Пита, узнать всю правду о его семье и загадочном драконе, о котором ходит так много слухов и легенд.

Любители российского кино и фильмов ужасов смогут оценить картину сценариста «Экипажа» - «Диггеры» (16+).

Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной станции, увозя в темноту туннеля ничего не понимающих пассажиров. Официальные власти засекречивают информацию о бесследно исчезнувших людях. Через несколько дней, на поиски пропавших отправляются их друзья. Им предстоит вспомнить все жуткие городские легенды, которыми окутано московское подземелье… И узнать, что реальность может быть намного страшнее…

Фанаты Брюса Уиллиса насладятся его актерским мастерством и новыми боевыми приемами в боевике «Налетчики» (18+).

Это история об агенте ФБР, который нападает на след преступников, ограбивших банк и отдавших все украденные деньги на благотворительные нужды. Чем дальше продвигается расследование, тем больше главный герой убеждается в том, что у владельца банка имеются собственные секреты.

Последняя премьера этой недели - «Афера под прикрытием» (18+).

Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со вспыльчивым оперативником Эмиром Абреу, а также начинающим агентом Кэти Эртс, исполняющей роль подставной невесты Боба, ему предстоит провернуть самую рискованную операцию под прикрытием в истории.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus