Отряд самоубийц, Джульетта, Полярные приключения: кино в Ижевске с 4 августа
Фото: kinopoisk.ru

Отряд самоубийц, Джульетта, Полярные приключения: кино в Ижевске с 4 августа

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 886

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

 

В кинотеатрах Ижевска стартует показ самого ожидаемого фильма 2016 года - «Отряд самоубийц» (16+), который набрал популярность на волне любви к фильмам о супергероях и суперзлодеев. На этот раз американцам необходимо уничтожить загадочное и непобедимое существо. К этой миссии допускают группу, состоящую из отчаянных злодеев, которым практически нечего терять.

У всех них пожизненные сроки в самых жутких застенках, им уже нечего терять. Смертельная миссия с ошейником на шее, который взорвётся, как только они попробуют сбежать — это единственный вариант покинуть камеры. Лучше уж так — зато оторваться на полную катушку, отработать как в последний раз. Но таинственный противник готовит им «приятный» сюрприз. Угроза, которую он несёт обществу, совсем иного рода, чем принято ожидать от криминального мира. В том хаосе, который обрушится на город, у смертников есть все шансы не просто уцелеть, но и вырваться на свободу. Соблазн велик, но кто тогда будет спасать этих чёртовых обывателей? 

Хотите попасть на фильм «Отряд самоубийц» (16+)? Участвуйте в нашем конкурсе!

 

Мэтр испанского кино Педро Альмодовара снял новый драматический фильм - «Джульетта» (16+). Джульетта — женщина средних лет, проживающая в Мадриде со своим бойфрендом Лорензо. Во время подготовки к переезду в Португалию она встречает Беа, бывшую лучшую подругу её дочери Аниты. Беа рассказывает ей, что её дочь живёт счастливо в браке в Швейцарии, и у неё трое детей. С разбитым сердцем после 12 лет тотального игнора от дочки, Джульетта отменяет переезд в Португалию, и переезжает в свою старую квартиру, в надежде, что Анита напишет письмо.

 

Последние несколько недель китайские мультфильмы покоряют экраны Ижевска. В этот раз пришло время для мультфильма «Полярные приключения» (6+).

Однажды в самое сердце мирной Антарктиды пришла беда. Жизнь Белого континента и его обитателей под угрозой гибели. Чтобы спасти пингвинов и защитить свой дом, маленькие друзья мужественно кидаются в бой. Дружба сделает их сильными. И ничто не сможет их остановить!

 

Также порадует детей ещё один китайский мультфильм - «Где дракон?» (6+).

Малышка Дженет отправляется в увлекательное, полное трудностей путешествие в мистическую страну, где обитают знаки зодиака. Им грозит невероятная опасность, ведь силы зла решили установить там свой новый порядок. Дженет вместе со своими друзьями: животными, представляющими различные знаки зодиака — должна найти способ спасти мир от грядущей беды.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus