Киноконкурс: Расскажи о фильме, который повлиял на твою жизнь, и выиграй билеты на «Отряд самоубийц»
Фото: kinopoisk.ru

Киноконкурс: Расскажи о фильме, который повлиял на твою жизнь, и выиграй билеты на «Отряд самоубийц»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 1157

IZHLIFE разыгрывает билеты в кино.

Ждать одну из самых громких премьер этого года осталось недолго – «Отряд самоубийц» выходит в кинотеатрах уже в четверг! А вы хотите попасть на показ этого суперзлодейского боевика? С нетерпением ждали выхода этого фильма? Или вы просто настоящий киноман? Тогда этот конкурс для вас!

Расскажите о фильме, который изменил вашу жизнь, и выиграйте два билета на фильм «Отряд самоубийц»!

Чтобы принять участие в конкурсе:

1. Расскажите о фильме, который изменил вашу жизнь

2. Оставьте комментарий со своим сочинением под этой статьей. Сочинения в комментариях в нашей группе «Вконтакте» не принимаются!

3. Ждем ваши сочинения до 16 часов 00 минут 4 августа 2016 года.

4.Главное: комментарий необходимо оставить, авторизовавшись через соцсеть, чтобы мы могли связаться с вами, когда будем подводить итоги.

Полные условия:

1. Организатор конкурса – ООО «Сигма», юридический и фактический адрес: г. Ижевск, пер. Широкий, дом. 53.

2. Общий срок проведения конкурса - со 2 до 4 августа 2016 года. Итоги конкурса будут подведены 4 августа в 17:00.

3. Для участия в конкурсе «Отряд самоубийц» необходимо рассказать о фильме, который изменил/повлиял на вашу жизнь, а потом выложить в комментариях на сайте IZHLIFE сочинение, авторизовавшись на сайте через соцсеть.

4. Общий призовой фонд – 2 приглашения на фильм «Отряд самоубийц» в «Империи грёз» (одному победителю 2 билета)

5. Механика выбора победителя: выигравшим будет выбран только один участник конкурса. Победителем станет тот участник, чей рассказ будет признан редакцией портала IZHLIFE лучшей.

6. Победитель получит призы – 2 приглашения на фильм «Отряд самоубийц» в «Империи грёз».

7. Призы будут вручены победителям до 6 августа в кинотеатре «Империя грёз», который находится по адресу Широкий пер., 53.

8. Информация о победе будет сообщена участнику в сообщении в соцсети, через которую он авторизовался на сайте.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Реквием по мечте" Каждый раз как смотрю,то делаю для себя всё новый и новые выводы.
  • Самые важные вещи в жизни всегда происходят неожиданно. Это правило в полной мере работает и в историях с кинематографом. Вспоминаю себя в том нежном возрасте, когда приходит время всьерьез задумываться о выборе профессии, ну или хотя бы специальности на которую нужно поступать. Именно тогда в моей жизни появился "Хвост виляет собакой - фильм 1997 года о президентской гонке в США. Это предельно циничный и уморительно смешной фильм о том, как работает публичная политика в "демократических" странах. Вызвает эта картина самые разные чувства - от острой неприязни к выборам до искреннего восхоищения тем, как же восхительно работает в политике. И надо признать, что мой случай - второй. Тогда я решил для себя пойти учиться на политолога, чтобы понять как же на самом деле работает эта система и чтобы не поддаваться на провокации. О выборе, кстати, до сих пор не жалею, главное время от времени напоминать себе, что собака виляет хвостом именно потому что она умнее хвоста.
  • Кто тут называет себя самым сумасшедшим? Кто у вас главный псих? Я тут первый день, поэтому сразу хочу понравиться нужному человеку "Пролетая над гнездом кукушки" (1975). Один из первых "взрослых" фильмов, которые я посмотрела. Понимание того, как люди сходят сума и становятся совсем другими - именно на это интересно смотреть. Никто не знает, куда может привести и сама жизнь. По мне, безумие - это философия, поэтому герои данного фильма делают выбор. Кто-то катиться по наклонной к сумашествию, а кто-то остаётся там, где он чувствует себя легче. Ведь мы все находимся в этом "кукушкином гнезде".
  • Как можно сказать, что фильм изменил жизнь? Ведь,после просмотра "Человека-Паука" фанаты не стали прыгать по стенам или брать больше ответственности, как завещал Дядя Бен. К сожалению, не могу назвать ОДИН фильм, что "изменил мою жизнь". Их очень много: это и советские, и зарубежные, разных жанров и направлений. В детстве на мои "кинематографические вкусы" повлиял отец. Полюбившиеся ему фильмы, он записывал на кассеты, чтобы потом показывать детям. Мы с братом смотрели "Иван Васильевич", "Служебный роман", "Усатый нянь", "А зори здесь тихие..." и др. Советские комедии, к-рые я сейчас перечислила в детстве указали, что оптимизм и юмор спасут почти любую ситуацию, что, если что-то идет не так, то начни поворачивать в нужную сторону, как хочется, а главное, как ПРАВИЛЬНО. Как поступать по совести, наверное, это то, чему учил каждый из советских шедевров. Будучи на 1-м курсе университета подруги принесли мне на японские фильмы. Я тогда и не понимала, как эти "мультики" можно смотреть. Среди их разнообразия жанров и тем есть фильм-сериал "Меланхолия Харуки Судзумии", которую я села смотреть со второго раза. И после просмотра (заразившись энергией главной героини и ее оптимизму, и некой чокнутости) я создала коллектив, который назывался "Команда SOS" , с которым мы выступали на конкурсах, помогали друг другу в сложных ситуациях и т.д. Я вспоминаю это время с большой улыбкой, сколько полезного было тогда усвоено. Так, кстати, я и мужа встретила, и подругу по духу. Каждый человек формируется под влиянием фильмов, книг, окружения и т.д. Благодаря фильмам можно заинтересоваться новой сферой, найти друзей, которые "фанатеют" вместе с тобой, сделать правильный или неправильный шаг, как ГГ фильма, задуматься о чем-то несуществующем, но жутко привлекательном, или, в конце концов, просто дать шанс отдохнуть мозгам за просмотром "Уик-энда у Берни". Выбирайте, смотрите хорошие фильмы! Ведь то, что мы смотрим,несомненно, влияет на нас.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus