Стартрек: Бесконечность, Светская жизнь, И гаснет свет: кино в Ижевске с 21 июля
Фото: kinopoisk.ru

Стартрек: Бесконечность, Светская жизнь, И гаснет свет: кино в Ижевске с 21 июля

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1004

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

21 июля в кинотеатрах Ижевска стартуют показы сразу трёх громких картин этого лета.

Выходит в прокат «Страктрек: Бесконечность» (16+), праздник для миллионов фанатов, самый ожидаемый фильм лета. «Бесконечность» выходит в юбилейный год – в 1966-ом на экраны вышел оригинальный сериал «Звездный путь».

В новой ленте экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.

Вторым фильмом этой недели стала «Светская жизнь» (18+) Вуди Аллена. «Светская жизнь» — фильм, который открывал Каннский кинофестиваль, — воссоздает атмосферу беззаботной роскоши в эпоху джаза и золотого века Голливуда.

1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.

«И гаснет свет» (16+) — это полноценная версия короткометражки «Без света» Дэвида Ф. Сандберга от продюсера нашумевшего «Заклятия».

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus