Ледниковый период: Столкновение неизбежно, Равные, Проклятые. Противостояние: кино в Ижевске с 14 июля
Фото: kinopoisk.ru

Ледниковый период: Столкновение неизбежно, Равные, Проклятые. Противостояние: кино в Ижевске с 14 июля

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1374

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

 

В четверг, 14 июля, в кинотеатрах Ижевска стартует показ трех фильмов, среди которых каждый любитель кино сможет найти ленту себе по вкусу.

Фильм «Равные» (16+) рассказывает историю Сайласа, который живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира – новое поколение людей, называемое «Равными». Равные – это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS» или «Синдром Общественной Сознательности», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь. Если правительство обнаружит человека, зараженного «SOS», его сразу же заберут в Нору, после чего этого человека уже никто и никогда не увидит.

Когда главный герой обнаруживает, что он тоже заражен, он становится изгоем, но замечает одного человека, который, как ему кажется, понимает через что ему приходится проходить. В это время правительство заявляет о том, что лекарство от болезни «включенных эмоций» было найдено, и главные герои вынуждены искать способ выжить.

Уже пятым фильмом франшизы «Ледниковый период» обрадует студия Bluesky. «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» (6+) вновь расскажет о приключениях полюбившейся компании. Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей.

 

Фанаты японских фильмов ужасов могут ликовать – в прокат выходит настоящее противостояние двух смертоносных демонов. «Звонок» против «Проклятья» – «Проклятые. Противостояние» (16+).

После просмотра странной видеозаписи над двумя девушками нависает проклятье. Чтобы избавиться от него, они отправляются в заброшенный дом. Подруги провоцируют столкновение двух смертоносных демонов и становятся свидетелями их эпической схватки.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus