Тарзан, Большой и добрый великан, Разрушение: кино в Ижевске с 30 июня
Фото: kinopoisk.ru

Тарзан, Большой и добрый великан, Разрушение: кино в Ижевске с 30 июня

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1161

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

 

С 30 июня в кинотеатрах Ижевска стартует показ сразу трех разнообразных и захватывающих премьер.

Стивен Спилберг не перестает радовать семейными фильмами. «Большой и добрый великан» (6+) — фильм о дружбе маленькой Софи и древнего великана — во многом напоминает картину Спилберга «Инопланетянин», снятую в 1982 году.

В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.

«Разрушение» (18+) - очередной шедевр от режиссера «Далласского клуба покупателей» Жан-Марка Валле.

Когда герой ленты Дэвис узнал, что его жена умерла, он захотел купить шоколадные конфеты в торговом автомате, но пачка застряла. Пытаясь выяснить, почему он ничего не чувствует по поводу смерти жены, Дэвис начинает писать длинные письма в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он рассказывает о себе и об отношениях с погибшей женой. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании. Попутно Дэвис понимает, что ему совершенно необходимо разобрать холодильник, разломать кабинку туалета, рабочий компьютер и разрушить собственный дом.

И, наконец, одна из самых ожидаемых картин этого года с поразительным Александром Скарсгардом - «Тарзан. Легенда» (16+). Однако, как стало известно, он мог и не порадовать своих поклонниц и поклонников этой ролью. Переговоры о съёмках в роли Тарзана шли с 18-кратным олимпийским чемпионом по плаванию Майклом Фелпсом. А Джейн могла сыграть Эмма Стоун.

О чем же фильм? Джон Клейтон III известен на весь мир как знаменитый «человек-обезьяна» Тарзан. Спустя годы после того, как он приспособился к лондонскому обществу, королева Виктория поручает ему выяснить, что происходит в Конго. Тарзан объединяется с бывшим наёмником по имени Джордж Вашингтон Уильямс, чтобы спасти Конго от жестокого военачальника, контролирующего крупный алмазный рудник.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus