Ижевская группа «Трали-Вали» выступит на «Нашествии»
Фото: vk.com/via_tralivali

Ижевская группа «Трали-Вали» выступит на «Нашествии»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1929

Наша команда и группа «АнимациЯ» споют совместную песню.

Ижевская группа «Трали-Вали» споет на главной сцене «Нашествия» в рамках сета группы «АнимациЯ», и вместе они исполнят песню «Порву баян!».

Они договорились о записи совместной песни во время концерта «АнимациИ» в Ижевске, где ВИА «Трали-Вали» пели на разогреве. Песня войдет в новый альбом «АнимациИ» «ВРУТ ВРАГИ», который выйдет этой осенью.

Фестиваль как обычно пройдет в Большом Завидово, в Тверской области, с 8 по 10 июля.

ВИА «Трали-Вали» появился в Ижевске в 1998 году. Сейчас в их портфолио 4 альбома и клип. Собственный стиль музыканты называют «песнями про любовь». Группа участвовала в таких фестивалях, как «Старый Новый рок», Rock Line, «Беломор Буги», «Сдвиг», «Yлетай!».

Группа «Трали-Вали» появилась, когда в России разразился первый кризис, ушел на пенсию Ельцин, а Группа «Rolling Stones» впервые выступила в Лужниках. Началось все с репетиционной каморки в средней школе и выступлений на школьных вечерах. Дальше – больше, ребята жили музыкой, сидели на «Ролингах» и «Дип Перпл», стремились играть как они, все время поднимая планку музыкального уровня, усложняя ходы и поэтичность песен. С тех пор музыканты успели добиться по-настоящему профессионального звучания. Школьный ансамбль дорос до столпов ижевского рока, став группой «Трали-Вали», и составил основной костяк ижевского андеграунда нулевых.

Группа обрела свое звучание, пройдя через годы экспериментов и поисков. Плотное уверенное звучание на стыке блюза и гаражного рока, с тонкими и пронзительными текстами песен, передающими подлинные эмоции и трогающими до глубины души.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus