День независимости 2, Завтрак у папы, Соседи. На тропе войны 2: кино в Ижевске с 23 июня
Фото: kinopoisk.ru

День независимости 2, Завтрак у папы, Соседи. На тропе войны 2: кино в Ижевске с 23 июня

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 894

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

 

23 июня в кинотеатрах Ижевска стартует показ сразу трех одних из самых ожидаемых картин этого июня.

Что вы знаете о своих детях? Они талантливы, добры, а также умеют столько всего, что бесконечно этому удивляешься. В этом убедятся все, кто посмотрит комедию «Завтрак у папы» (12+).

В этой картине у молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?

Кстати, в главной роли снялся известный по сериалу «Игра престолов» русский актер – Юрий Колокольников.

Другая ожидаемая премьера – «День независимости: Возрождение» (16+).

Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, ещё более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения – только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.

Ради роли в этом фильме Лиам Хемсворт отверг предложение сыграть в фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка: Часть 1» (2013) и «Нимфоманка: Часть 2» (2013), где ему была уготована роль любовника Джо в исполнении Шарлотты Генсбур.

Кроме того, бюджет фильма составил $200 миллионов, это на $125 миллионов больше, чем бюджет фильма «День независимости» (1996), который собрал в прокате $817 миллионов и стал самым кассовым фильмом 1996 года.

А во второй части «Соседей. На тропе войны» (18+) супруги Келли и Мак Рэднеры только оправились от боевых действий со студенческим братством за тишину и покой в своём доме, как новая напасть обрушилась на их головы. Рядом снова поселились безбашенные студенты, которые распугают всех потенциальных покупателей. Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу – Тедди Сандерсу.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus