В Ижевске закрывают знаменитый ночной клуб
Фото: со страницы клуба "вКонтакте". Известная стена фотографий в клубе "Ю-Dance".

В Ижевске закрывают знаменитый ночной клуб

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 18139

После 12 лет бесконечного ночного безумья закрывают клуб «Ю-Dance», место, где закладывали основу всей ижевской электронной музыки. По неофициальной версии здесь вскоре откроют дискотеку «для тех кому за 30». <Эксклюзив! Интервью Александра Юминова, создателя «Ю-Dance»>

«Ю» уходит в историю. Один из первых ночных клубов Ижевска, во многом формировавший облик города, как столицы электронной музыки. Как рассказал порталу «Я люблю Ижевск» Кирилл Никитин, до последнего времени выполнявший обязанности арт-директора «Ю-Dance», последняя вечеринка в рамках «старого Ю» пройдет сегодня, в субботу 5 февраля 2011 года.

- Фактически мы соберем в одном месте все лучшие проекты, которые проходили в рамках клуба за последние 2 года, - говорит Кирилл.

В последнюю ночь на 3 танцполах выступят проекты известных музыкальных «формации» Ижевска - THE SECTA, FASTFOOD CRIMINALS, ELECTROSPHERE и СМОЛЫ / PANDA.

Ни нынешнее творческое руководство, ни старая гвардия, например, Александр Юминов, известный культуртрегер, владелец лейбла «Кама Рекордс», не скрывают – закрытие клуба закономерная вещь. И жалеть о прошлых временах не стоит.

 

Бренд «Ю-Dance» настолько сильный, что вполне возможно, в будущем к нему вернутся и «торжественно присвоят» какому-либо другому ночному заведению. По неофициальной информации на территории старого «Ю-Dance» будет открыта дискотека «для тех, кому за 30».
По случаю закрытия клуба "Ю-Dance" портал "Я люблю Ижевск" попросил рассказать историю клуба его основателя Александра Юминова. 
 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А мне все равно жалко( Может, я и не разбираюсь в клубах, но с этим клубом связаны очень теплые воспоминания. Там прошла наша первая с группой студенческая вечеринка. Не знаю, какой он сейчас, но шесть лет назад мне вполне там было комфортно. 
  • да грустно осознавать, что больше Ю не будет. Не хочется в это верить
  • Моя молодость в универе, мое бомбоубежище, мой pic - ap 90 -x  .. \" из далека долго  течет, река Волга, а мне всего лишь 30 лет...\"   ( у меня сейчас слезки на колесках)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus