В поисках Дори, Заклятье 2, Славные парни: кино в Ижевске с 16 июня
Фото: kinopoisk.ru

В поисках Дори, Заклятье 2, Славные парни: кино в Ижевске с 16 июня

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 999

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

 

На экраны кинотеатров с 16 июня выходит долгожданная вторая часть мультфильма «В поисках Немо» - «В поисках Дори» (6+). Режиссер Эндрю Стэнтон признавался, что даже подумать не мог о том, чтоб снимать продолжение. Но всё же вернулся и снял продолжение.

О чем вторая часть? Дори – синяя рыбка, которая страдает врожденным расстройство памяти. Дори помнит свое имя, осознает, где находится, но прошлое для нее покрыто мраком. А в этом прошлом были любящие и заботливые родители, которые воспитывали ее, беспокоились насчет ее болезни – и однажды все-таки ее упустили.

Но у Дори случаются проблески. В какой-то момент ей удается хотя бы приблизительно осознать, откуда она родом. И она пускается на поиски папы и мамы, а вслед за ней пускаются рыбки-клоуны Марлин и Немо.

Любителей российского кино ждут «Одноклассницы»(16+). Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?

В кино также стартует показ лидера американского проката - «Заклятье 2»(18+). Супругов занесло в город Энфильд. На этот раз экстрасенсам довелось столкнуться с могущественным демоном, претендующим на звание владыки здешних мест. Скептически настроенные горожане начали подозревать друг друга в происшествиях, в их сердцах поселилась вражда и ненависть.

В кинотеатрах начнут показывать новую картину сценариста «Смертельного оружия» и постановщика «Железного человека 3» Шейна Блэка - «Славные парни»(16+).

Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.

Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них — свои, весьма индивидуальные, методы…


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus