Юрий Тюрин наградил победителей первого Городского конкурса инициатив и достижений социально ориентированных НКО
Фото: пресс-служба города Ижевска

Юрий Тюрин наградил победителей первого Городского конкурса инициатив и достижений социально ориентированных НКО

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 741

Во время мероприятия были представлены разные формы взаимодействия городской власти с общественными организациями.

9 июня в Администрации города Ижевска прошло награждение победителей Городского конкурса инициатив и достижений социально ориентированных некоммерческих организаций. В 2016 году такой конкурс проводился впервые. Жюри рассмотрело 17 заявок от НКО, определивсамые интересные инициативы в трех номинациях: «Лучший старт», «Лучший проект», «Лучший сайт».

Оценивались уже реализованные проекты и программы по таким критериям, как общественная значимость, результативность, наличие положительных изменений для общества.


Автор: пресс-служба города Ижевска

Лучшими были признаны инициативы социально ориентированных некоммерческих организаций, которые работают с особенными детьми, занимаются реабилитацией инвалидов, содействуют безопасности дорожного движения и борьбе с незаконной игорной деятельностью.

Глава Ижевска Юрий Тюрин отметил, что общественники сегодня объединяют жителей, чтобы сделать наш город лучше. Вопросы развития столицы Удмуртии обсуждаются на заседаниях общественных советов, которые проходят в открытом формате.


Автор: пресс-служба города Ижевска

С помощью сервисов на сайте izh.ru ижевчане могут задать вопрос представителям городской власти, записаться на прием, подать заявку на выполнение работ по благоустройству и многое другое. Для информирования горожан на сайте созданы новые сервисы - «Гарантийные дороги» и «Публичные слушания».

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus