Иллюзия обмана 2, Чистое искусство и Большой всплеск: кино в Ижевске с 9 июня
Фото: kinopoisk.ru

Иллюзия обмана 2, Чистое искусство и Большой всплеск: кино в Ижевске с 9 июня

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1472

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

 

Одной из самых ожидаемых премьер этого лета стала лента «Иллюзия обмана 2» (12+), сиквел «Иллюзии обмана» 2013 года. Картину снял Джон М. Чу при участии Марка Руффало, Джесси Айзенберга, Вуди Харрельсона, Дэйва Франко, Дэниэла Рэдклиффа, Моргана Фримана, Майкла Кейна и Лиззи Каплан.

Во второй части четверка иллюзионистов спустя несколько лет возвращается к своим выступлениям, им вновь сопутствует невероятный успех, публика с нетерпением ждет новых фокусов. В определенный момент «Четыре всадника» понимают, что за их деятельностью внимательно следят не только зрители, но и давние враги. Становится понятно, что еще чуть-чуть и они станут марионетками в руках молодого гения, чьи новые технологии сильнее их «магии». На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…

Ещё одна новинка недели – «Большой всплеск» (18+). Фильм вышел на экраны ещё в 2015 году, но до кинотеатров

Ижевске он добрался только сейчас. Эта лента – ремейк картины «Бассейн» 1969 года режиссера Жака Дере, с Аленом Делоном и Роми Шнайдер.

Сюжет вращается вокруг рок-звезды Марианны, ее бойфренда Пола и бывшего бойфренда Гарри. Марианна и Пол отдыхают от суеты в итальянской провинции после операции Марианны на связках. Но неожиданный приезд бывшего бойфренда звезды и его дочери разрушает их гармонию. С этого момента в кадре царит действительно напряженная атмосфера, которая рано или поздно должна дойти до своего апогея.

Любители российского кино смогут насладиться картиной «Чистое искусство» (16+) Рената Давлетьярова. Сценаристом картины выступил итальянский журналист и режиссер Марк Франкетти, прославившийся документальным фильмом о закулисной жизни Большого театра «Большой Вавилон».

Героиня этого фильма – Саша, известный фотограф. Она молода и красива. Неожиданно ее счастливая жизнь рушится. Она становится свидетелем загадочного убийства и тут же оказывается вовлеченной в криминальную аферу, связанную с живописью и большими деньгами. Теперь кажется, что весь мир против нее — за ней охотятся и хотят убить. Пытаясь понять, что с ней происходит, Саша не готова сдаваться. Движимая стремлением разгадать тайну, она начинает свое расследование…

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus