Читайте в «Центре»: как изменилась жизнь жителей Пугачево через 5 лет после взрывов на арсенале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1162

А также: расскажем, как спастись от комаров и мошек, чем лечить ангину у ребенка, что обновить в спальне, чтобы сохранить страсть

Жители Пугачево через 5 лет после ЧП на арсенале: бежали до Ижевска, а позади взрывались снаряды

Летом 2011 года об Удмуртии неожиданно услышала вся страна. В ночь со 2 на 3 июня в поселке Пугачево под Ижевском подорвался склад боеприпасов на 102-м арсенале. Десятки домов сгорели дотла. Местных жителей эвакуировали. На несколько дней поселок оказался закрыт. Спустя ровно пять лет журналисты газеты «Центр» отправились туда, чтобы посмотреть, как изменилась жизнь жителей с тех пор. Саперы здесь находят все новые и новые снаряды, а жителей предупреждают о запуске фейерверков.

Ижевчане страдают от нашествия комаров и мошек

Жители нашего города занимают очереди к аллергологам, скупают репелленты, и все это из-за атаки комаров и мошек. Экологи, да и обычные ижевчане давно не помнят такого количества насекомых уже в мае. Рассказываем, на что обратить внимание при выборе средства от мошкары для взрослых и детей.

10 лет медиагруппе «Центр»: как юрист стал криминальным журналистом

Медиагруппа «Центр» в этом году отмечает юбилей. В компании работают сотни специалистов, которые создают ведущие городские СМИ: газеты «Центр», «Комсомольская правда» и «ЯСНО!», сайты kp.ru, IZHLIFE, радио «Адам», «НАШЕ» и «Комсомольская правда». Накануне дня рождения мы рассказываем вам о людях нашей Медиагруппы. Историю знакомого вам автора - Софьи Самойловой о том, почему она из юриста ушла в журналисты, читайте в свежем «Центре».

Психология: как с помощью цвета и правильной мебели в спальной вернуть страсть в семейную жизнь

Почему в спальне не место детским игрушкам? Как точечный свет, круглая кровать и кожаное кресло сделают ярче ваш секс? Дизайнер интерьера и психолог дают советы ижевчанам о том, как оформление спальной комнаты влияет на отношения пары.

Здоровье с доктором Комаровским: как правильно лечить ангину у ребенка?

Боль в горле, усиливающаяся при глотании, лихорадка, увеличенные лимфоузлы на шее ребенка, отек, покраснение и налет на миндалинах – явные симптомы стрептококкового тонзилитта, иначе называемого ангиной. Родители часто путают его с вирусным фарингитом – воспалением горла, вызванным вирусами, – и потому лечат самостоятельно и часто неправильно. Однако неверное лечение бактериальной инфекции может привести к осложнениям. Как вовремя распознать ангину у малыша, почему нельзя полоскать горло травами, расскажет известный детский врач, кандидат медицинских наук, телеведущий Евгений Комаровский.

Удачи на даче: как поливать и чем подкармливать пионы

В конце мая-начале июня начинают цвести пионы. Они пользуются популярностью у садоводов, так как не боятся ни сильных морозов, ни засухи. Как правильно ухаживать за растением, чтобы оно росло дольше, рассказала эксперт, заведующая лабораторией декоративных растений Людмила Падерина.

Читайте также: ижевчанину заплатили полмиллиона за то, что он похудел на 78 кг, ретро-аттракционы и зоопарк домашних животных: где отдохнуть с ребенком в Ижевске, какие изменения появились на дорогах, сбор средств на лечение сахарного диабета у 9-летнего Ромы Корепанова.

 

Реклама.

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus