Черепашки-ниндзя 2, Финансовый монстр, Сезон охоты 4: кино в Ижевске со 2 июня
Фото: kinopoisk.ru

Черепашки-ниндзя 2, Финансовый монстр, Сезон охоты 4: кино в Ижевске со 2 июня

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 935

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

 

Одной из главных премьер начала июня становятся «Черепашки-ниндзя 2» (12+) под предводительством Майкла Бэя, который в этот раз выступил продюсером ленты.

О планах снять продолжение фильма «Черепашки-ниндзя» было объявлено через два дня после его выхода на экраны в 2014 году, и изначально вторую часть планировали показать только в 2017 году.

О чем же будет вторая часть фильма про знаменитых черепашек?

Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и ее оператором Верном, бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу…

Любителей серьёзных кинолент ожидает премьера «Финансового монстра» (18+) с Джорджем Клуни и Джулией Робертс в главных ролях.

Сюжет фильма разворачивается вокруг Ли Гейтса, известного телеведущего, чьи финансовые советы сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей шоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия. Он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи, люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь?

Маленькие ижевчане смогут насладиться уже четвёртым мультфильмом о похождениях боязливого медведя Буга, незадачливого оленя Эллиота и веселой таксы Сосиски. На экраны выходит «Сезон охоты: Байки из леса» (6+).

Олень Эллиот, такса Сосиска и их друзья сговариваются отучить медведя Буга бояться всего на свете. Услышав у ночного костра байку про Свирепого Волка-Оборотня, могучий гризли совсем потерял покой и стал вести себя как трусливая мышь. Из-за этого у компании срываются классные каникулы. Чтобы «спугнуть» напрасные медвежьи страхи, Эллиот и Сосиска снаряжают экспедицию в Тёмный Лес, открывая на его самого загадочного обитателя… свой сезон охоты. Но все прошлые приключения меркнут по сравнению с тем, что ждёт лесную команду в этот раз.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus