Илона Броневицкая побывала на фестивале «Особая красота» в Ижевске
Фото: Анастасия Малышева

Илона Броневицкая побывала на фестивале «Особая красота» в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2717

Звезда поддержала слабовидящих ижевчанок и девушек, передвигающихся на инвалидном кресле.

Участницы фестиваля «Особая красота» в Ижевске очень волнуются перед выходом на сцену, хотя участвуют в проекте не в первый раз. Макияж и прическа, шикарные платья, фотосессия и дефиле – все как у настоящих моделей, только красота тут особенная – модели дефилируют в инвалидных колясках.


Автор: Анастасия Малышева

- «Особая красота» - это не просто место, где нас красиво накрасили и переодели. Нет. Визажисты беседуют с нами, чувствуют наш внутренний мир, и через косметику и прически выражают наше душевное состояние. Я, вот, например – солнечный человек, и цвета в моем образе – солнечные, - рассказывает Светлана Поморцева.


Автор: Анастасия Малышева

Специально для участниц и гостей фестиваля организаторы подготовили разнообразные площадки и мастер-классы, а особое настроение подарили творческие коллективы Ижевска и Республики.

- Очень волнительно, эмоции переполняют, - делится еще одна участница Ольга Чернова. - Меня нарядили в платье – это для меня что-то необыкновенное. Нас просто превратили в королев!


Автор: Анастасия Малышева

Поддержать участниц прилетела из Москвы певица, актриса, теле- и радиоведущая Илона Броневицкая.

- Почему я приехала сюда? Даже такого вопроса не возникало, - отрезала Илона.

Ольга Чиркова, руководитель Центра социального продюсирования «Журавейник», дарит сказку участницам проекта «Особая красота» уже не первый год. Организаторы стремятся показать красавицам с физическими отклонениями их уникальность, дать возможность почувствовать себя настоящими женщинами.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus