Люди Икс, Проклятие Спящей красавицы и Неслабый пол: кино в Ижевске с 19 мая
Фото: kinopoisk.ru

Люди Икс, Проклятие Спящей красавицы и Неслабый пол: кино в Ижевске с 19 мая

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 858

Традиционный обзор киноновинок <трейлеры>

19 мая всех любителей популярной франшизы «Люди Икс» ждут на премьеру полнометражной ленты «Люди Икс: Апокалипсис» (12+).

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Кстати, ради исполнения роли Чарльза Ксавьера актёр Джеймс МакЭвой побрился наголо. МакЭвой мечтал это сделать ещё в предыдущих фильмах о Людях Икс.

Этот фильм нельзя пропустить хотя бы потому, что Хью Джекман объявил, что в фильмах «Люди Икс: Апокалипсис» (2016) и «Росомаха 3» (2017) сыграет Росомаху в последний раз. Джекман неизменно играл этого персонажа во всех его появлениях на экране, начиная с 2000 года.

 

«Проклятие Спящей красавицы» (16+) – триллер от продюсера знаменитого «Облачного атласа» Тео Пирри.

Главный герой Том получил в наследство не только поместье, пугающее своей атмосферой, пыльными комнатами и монстрами, мешающими спать по ночам, но и прекрасную девушку Брайер, которая вот уже несколько лет не может проснуться. Еще и это старинное проклятие…поцеловать бы принцессу, да не тут было!

Разгадать тайну дома ему помогут местный риелтор и священник, а также разбудить прекрасную Брайер Роуз, запертую в ужасном месте, которое Томас видел в своих снах.

 

Комедию «Неслабый пол» (16+), которую сняли аж в 2014 году, наконец-то покажут в кинотеатрах.

«Соблазни ее, если сможешь» – именно под таким слоганом режиссеры Дженнифер Финнинг и Джонатан Силвермен сняли очередную романтическую комедию о войне полов.

Винс— адвокат, который привык выигрывать везде и всюду. Победитель по жизни, он меняет девушек, как перчатки. Успешный холостяк, для которого доступна любая девушка в баре… кроме Джейн. Знакомство со сногсшибательной блондинкой Джейн ставит жизнь Винса сног на голову. И теперь главная его цель — заполучить ее любой ценой. Но для этого придется играть по ее правилам.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus