Читайте в «Центре»: ижевчанка нашла погибшего дядю через 65 лет после войны

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 751

А также: где в городе можно пожарить шашлыки и какие дороги перекроют 1 мая, рецепты для пасхального стола и первомайского пикника.

Читайте в свежем номере газеты «Центр»:

Память: семья искала пропавшего на войне солдата 70 лет

В преддверии 9 Мая газета «Центр» проводит акцию «Расскажи о Победе». Это истории родных тех ижевчан, которые внесли свой вклад в великую Победу. Наша героиня, 55-летняя Ольга Баскова, долгое время искала своего дядю Николая Попова. Он без вести пропал в первые месяцы войны. Новость о том, что родственник погиб в концлагере «Освенцим», стало огромным потрясением. Всю жизнь семья думала, что дядя лежит в братской могиле в Бресте.

Первомай в Ижевске: праздничная демонстрация, концерт «Ласкового мая» и велопробег

Ижевск уже готовится к празднику весны и труда. В этот день горожан порадуют не только традиционные мероприятия, но и концерт легендарной группы «Ласковый май». Рассказываем, куда можно пойти 1 мая, и какие дороги перекроют в день праздника.

Где в Ижевске пожарить шашлык и не получить штраф?

Парк им. Кирова, спортивный комплекс Кулаковой и еще 8 мест в городе и пригороде, где официально можно пожарить сосиски или шашлыки.

Праздник на природе: что вкусного приготовить на первомайском пикнике?

Впереди длинные выходные: четыре дня нам подарит Первомай и еще три - День Победы. Это отличный повод собрать семью или друзей на пикник. Куриные мини-рулеты, шашлыки в пикантном маринаде, домашняя шаурма - какие необычные блюда можно приготовить, чтобы порадовать и родных, и себя.

Здоровье с доктором Комаровским: почему не нужно сдавать анализы и давать ребенку «живые бактерии»

В 15 номере газеты «Центр» от 13 апреля (12+) мы рассказывали о том, что нужно знать о дисбактериозе. Известный детский врач, кандидат медицинских наук и популярный телеведущий Евгений Комаровский объяснил, почему дисбактериоз не надо лечить и что такое нарушение микрофлоры кишечника. Сегодня – о том, нужно ли пить препараты с «живыми бактериями» и сдавать анализы на «дисбактериоз».

Пасха: шоколадный кекс с грушей и маринованные яйца

В продолжение вкусной темы - что приготовить к пасхальному столу? Делаем пасхальный кекс с грушей, порционные куличи, маринованные яйца и печеночные мини-торты.

Болеем за наших: где и когда пройдут самые важные игры Чемпионата мира по хоккею

6 мая в России стартует Чемпионат Мира по хоккею. В этом году его будут принимать два города: Москва и Санкт-Петербург. Групповой этап пройдет с 6 по 17 мая, 1/4 финала – 19 мая, полуфиналы 21-го, а финал и матч за третье место 22 мая. Делимся расписанием матчей с участием сборной России.

Читайте также: лодки вместо такси и солдаты на лошадях: специальный репортаж газеты «Центр» из затопленного Балезино, как на лоджии обустроить рабочий уголок

12+

Реклама.

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus