Волки и овцы, Сомния, Несносные леди: кино в Ижевске с 28 апреля
Фото: kinopoisk.ru

Волки и овцы, Сомния, Несносные леди: кино в Ижевске с 28 апреля

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1706

В эти праздничные дни кинотеатры Ижевска предлагают своему зрителю несколько новинок <трейлеры>

В эти праздничные дни кинотеатры Ижевска предлагают своему зрителю несколько новинок. Первая из них – анимационный фильм «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» (6+).

Любимец стаи волк Серый решает изменить себя с помощью волшебного зелья и превращается в барана. Опасаясь за свою овечью шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец. Ему предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик.

На создание мультфильма ушло почти 2 года – с марта 2014 по апрель 2016 года. Бюджет составил 230 млн рублей.

Персонажи заговорят голосами Сергея Безрукова (волк Магра), Елизаветы Боярской (волчица Бьянка), Александра Петрова (волк Серый), Юрия Гальцева (Зико), Андрея Рожкова (чайка Клифф), Кати IOWA (овечка Лира).

Кстати, белорусская инди-поп певица Катя IOWA записала песню «Оставайся собой» (музыка Александра Лессертисера, слова Евгения Довидайтиса), которая звучит на титрах мультфильма. А в клипе, снятом на песню, использованы многочисленные яркие моменты из мультфильма.

В англоязычной версии мультфильма главного героя озвучил Том Фелтон, Драко Малфой из «Гарри Поттера».

Героями новой комедийной, романтической истории режиссера Антона Калинкина

«#Все_исправить!?!» (12+) стали участники нового проекта продюсера и композитора Константина Меладзе – группа «MBAND».

По сюжету фильма, в силу различных неожиданных обстоятельств, существование группы оказывается под вопросом. Дальнейшая судьба группы зависит от того, смогут ли герои пройти все испытания и соединить двух любящих людей, несмотря на препятствия. Герои будут вынуждены ввязаться в авантюрную историю, в основе которой, конечно же, любовь и деньги.

Официальным саундтреком к этому фильму стал новый сингл группы MBAND с одноименным названием. Слова к песне написал солист группы Артем Пиндюра вместе с композитором Константином Меладзе.

Кроме ребят в ленте «засветился» и Николай Басков.

Режиссер «Красотки» и «Сбежавшей невесты» Гэрри Маршалл представляет на суд зрителей новый комедийно-мелодраматичный киноальманах «Несносные леди» (16+). Это истории о женщинах, матерях, дочерях (и одном отце).

Сэнди – мать двух мальчиков, отец которых живет с молодой красоткой; Джесс – лесбиянка, скрывающая от эксцентричной матери специфику своей личной жизни; Брэдли – отец-одиночка двух девочек-подростков, стесняющийся купить в магазине тампоны; Миранда – успешная журналистка-карьеристка, некогда отказавшаяся от дочери, которая выросла и мечтает разыскать биологическую мать. Судьбы героев переплетутся, положив конец одиночеству и разобщенности близких душ.

Актерский состав радует: звезда «Красотки» Джулия Робертс, героиня картины «Как отделаться от парня за 10 дней» Кейт Хадсон, Рейчел из сериала «Друзья» Дженнифер Энистон, а также Элиот Рид из «Клиники» Сара Чок.

Для любителей ужастиков представляем фильм«Сомния» (16+) режиссера Майка Флэнегана (автор хорроров «Отсутствие», «Окулус», «Тишина»). Молодая супружеская пара, переживая смерть первенца, решают усыновить мальчика. Первая же ночь для семьи оборачивается сюрпризом – по дому начинают летать причудливые бабочки, а перед родителями возникает покойный сынишка. Оказывается, новоявленный член семьи обладает сверхспособностью воспроизводить сны наяву. И уж дар ли это или проклятье зависит от того, кошмар ли снится впечатлительному ребенку или нет – реальностью станет все.

Главную роль в фильме исполнил Джейкоб Тремблэ. Он – восходящая звезда: игра 9-летнего мальчика в драме «Комната» собрала немало восторженных отзывов. Картина получила 4 номинации на премию «Оскар».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus